Connecter Taleez avec le SIRH Eurécia

Connectez votre compte Taleez avec votre SIRH Eurécia pour créer automatiquement les fiches salariés des candidats embauchés

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Pro Annuel
👩‍💻 Tous les rôles utilisateur sauf les Lecteurs

Eurécia est un éditeur de logiciels français de gestion des ressources humaines et de management ; différents modules sont proposés comme des modules de suivi RH, de gestion du temps et des activités, des congés et absences, des plannings et des notes de frais...

Une passerelle a été mise en place entre Eurécia et Taleez pour vous permettre de retrouver en quelques clics, les informations clés d'un candidat embauché dans votre interface Eurécia.

Activer l'intégration entre Eurécia et Taleez

Pour activer la passerelle entre votre compte Taleez et Eurécia, assurez-vous d'avoir un compte chez Eurécia et que celui-ci est paramétré pour être intégré à Taleez.

Si au contraire vous n'êtes pas encore client Eurécia mais que leur logiciel vous intéresse, n'hésitez pas à nous en avertir pour que l'on puisse vous mettre en relation avec un interlocuteur chez eux.

Importer un candidat dans Eurécia

À chaque fois que vous trouvez le candidat idéal pour un poste, déplacez-le dans l'étape "embauché" de votre recrutement.

Une fenêtre s'ouvre alors, vous demandant de saisir un certain nombre d'informations avant de valider le transfert vers Eurécia.

Validez en cliquant sur Importer. Une fiche salariée sera automatiquement créée dans votre compte Eurécia.

Vous pouvez également déclencher le transfert d'un candidat vers Eurécia manuellement, sans qu'il atteigne l'étape "embauché" de votre parcours. Cliquez pour cela sur le bouton Plus présent dans l'angle droit de la fiche, puis sur Importer dans Eurécia