Connecter Taleez avec le SIRH Lucca

Connectez votre compte Taleez avec votre SIRH Lucca pour créer automatiquement les fiches salariés des candidats embauchés

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Pro Annuel
👩‍💻 Tous les rôles utilisateur sauf les Lecteurs

Lucca SIRH édite une suite de logiciels permettant de composer un SIRH à la carte : congés et absences, suivi du temps de travail, suivi de la rentabilité, notes de frais, gestion du personnel, campagnes d'entretiens, rémunération et EVP, fiches de paies dématérialisées.

Une intégration entre Lucca et Taleez a été mise en place pour vous permettre de transmettre, à l'embauche d'un candidat, ses informations clés de votre ATS à votre SIRH. Une fiche pour ce nouveau salarié sera automatiquement créée dans Lucca.

Activer l'intégration entre Lucca et Taleez

Pour mettre en place une passerelle entre votre compte Taleez et Lucca, vous devez être client chez Lucca. Merci de nous écrire à support@taleez.com si c'est le cas pour lancer les démarches.

Si vous ne possédez pas encore de compte Lucca et que vous êtes intéressés pour en savoir plus, n'hésitez pas à nous le faire savoir également. Nous pourrons vous mettre en relation avec eux.

Importer un candidat dans Lucca

1. Lorsque vous avez trouvé le candidat idéal pour un poste, déplacez-le dans l'étape "embauché" de votre recrutement.
  2. Une fenêtre s'ouvrira vous demandant des informations nécessaires à l'envoi vers Lucca, comme le département auquel vous souhaitez rattacher le futur salarié, ou sa date d'arrivée dans votre entreprise.
  3. Validez en cliquant sur Importer.
  4. Une fiche salariée sera automatiquement créée dans votre compte Lucca, contenant les informations suivantes : le nom et prénom du candidat, son adresse e-mail et son numéro de téléphone.

☝️ Remarque : Vous pouvez également déclencher le transfert d'un candidat vers Lucca manuellement, sans qu'il atteigne l'étape "embauché" de votre parcours. Cliquez pour cela sur le bouton Plus présent dans l'angle droit de la fiche candidat, puis sur Importer dans Lucca.