Connecter Taleez avec WeSuggest

Lancez une évaluation WeSuggest depuis Taleez et retrouvez les comptes-rendu depuis la fiche des candidats

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Pro Annuel
🧑‍💻 Tous les utilisateurs sauf ceux aux rôles de Lecteur

WeSuggest est une plateforme dédiée à l’évaluation des soft skills pour recruter les candidats qui réussiront demain au sein de votre entreprise. L'intégration à WeSuggest permet d'envoyer une demande d’évaluation sur des compétences précises directement depuis la fiche candidat. Une fois l’évaluation terminée, retrouvez les résultats dans la fiche du candidat.

Activer l'intégration entre Taleez et WeSuggest

Il est nécessaire d’être déjà client de WeSuggest pour que l'intégration puisse être mise en place. Contactez-nous à support@taleez.com pour faire la demande si c'est le cas, et pour en savoir plus sur l’activation de cette intégration.

Si vous ne possédez pas encore de compte WeSuggest et que vous êtes intéressés pour en savoir plus, n'hésitez pas à nous le faire savoir également. Nous pourrons vous mettre en relation. 🤝

Lancer une campagne d’évaluation depuis la fiche candidat

envoyer-wesuggest

1. Depuis la fiche d’un candidat, cliquez sur le bouton ••• Plus situé en haut à droite.
  2. Dans le menu, sélectionnez l’option Envoyer l’évaluation WeSuggest.
  3. Enfin, sélectionnez un modèle WeSuggest parmi la liste des modèles proposés pour envoyer la demande d’évaluation au candidat.
  4. Le candidat reçoit ensuite un e-mail l’invitant compléter l’évaluation. Pendant ce temps, sur le fil d’activités de la fiche candidat on peut voir qu’il y a une demande d’évaluation WeSuggest en cours

Attention : Dans l'e-mail envoyé au candidat, l'e-mail de l'utilisateur à l'origine de la demande apparaît. Sur WeSuggest, il est possible de personnaliser l'e-mail dans les paramètres de la campagne.

5. Lorsque le candidat a finalisé son évaluation, une notification est envoyée à l’utilisateur à l’origine de la demande.
  6. Un rapport est ensuite généré par WeSuggest et mis à votre disposition dans le bloc Documents de la colonne de droite, ou via l’onglet Activités de la fiche candidat.

💡 Astuce : Vous pouvez également programmer l'envoi automatique d'une évaluation WeSuggest à une étape spécifique du processus de recrutement grâce aux actions automatiques.