Consulter mes viviers

Où retrouver mes viviers ? Comment suivre ou quitter un vivier existant ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Tous les utilisateurs

Si la notion de vivier vous est inconnue, n'hésitez pas à consulter cet article : Créer un vivier.

Consulter mes viviers

Pour les Administrateurs et Recruteurs, les viviers sont à retrouver dans le sous-onglet Vivers sauvegardés de l'onglet CVthèque.

Vos viviers sont ici segmentés en deux rubriques :

• Tous les viviers : il s'agit de tous les viviers publics du compte, et des viviers privés que vous avez créés.
  • Mes viviers suivis : on retrouve ici les viviers publics et privés que vous avez décidé de suivre, que vous soyez à l'origine de leur création ou non.

consulter-viviers-admin

Pour les utilisateurs au rôle plus restreints (Managers, Contributeurs et Lecteurs) l'onglet CVthèque n'est pas visible, un onglet Viviers est directement présent dans la barre de menu.

De même, on ne leur présente qu'un seul onglet Mes viviers suivis car ils doivent être invités à suivre un vivier pour pouvoir le consulter.

Suivre ou quitter un vivier

En tant qu’Administrateurs et Recruteurs, vous pouvez décider de suivre des viviers pour les isoler dans l'onglet Mes viviers suivis.

Cliquez pour cela sur les trois points ••• au bout du vivier puis sur Suivre le vivier.

Tous les utilisateurs sont ensuite libres de quitter un vivier qui ne les intéresse pas. Cliquez sur les trois points ••• au bout du vivier puis sur Quitter le vivier.