Créer un vivier

Comment créer un nouveau vivier dans ma CVthèque

Utilisateurs : Administrateurs et Recruteurs
Abonnement : Standard & Pro

Si la notion de vivier vous est inconnue, n'hésitez pas à consulter cet article pour en comprendre l'utilité : Comprendre les viviers.

1. Rendez-vous dans votre CVthèque, sous-rubrique Viviers sauvegardés.
  2. Cliquez sur le bouton ➕ Nouveau vivier, en haut à droite.
  3. Une fenêtre apparaît vous invitant à saisir le nom que vous souhaitez pour ce dossier.
  4. Choisissez le niveau de confidentialité de votre vivier :
    Public = visible par défaut par tous les Administrateurs et Recruteurs.
    Privée = visible par défaut par la personne qui le crée uniquement.
  5. Invitez éventuellement des collaborateurs à suivre ce vivier (surtout si ce sont des utilisateurs sur des rôles restreints, car par défaut ils ne pourront pas le consulter)
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour valider la création du vivier.

💡 La création d'un nouveau vivier est également possible depuis une fiche candidat. Dans la partie Viviers (en bas de la colonne de droite), cliquez sur Gérer, puis sur le bouton + Nouveau vivier en bas à gauche.

Une fois votre vivier créé, vous pouvez l'alimenter en profils candidats : Ajouter ou retirer des candidats d'un vivier.

___

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Écrivez-nous à support@taleez.com.