Ajouter/retirer des candidats d'un vivier

Comment alimenter mes viviers en candidats ou retirer un candidat d'un vivier ?

Utilisateurs : Administrateurs et Recruteurs

Abonnement : Standard & Pro

Pré-requis

Se familiarisé avec la notion de vivier : A quoi servent les viviers ?

Créer et modifier ses viviers : Gérer mes viviers.

Comment ajouter des candidats à un vivier existant ?

Depuis la fiche des candidats, cliquez sur "Associer à un vivier" dans la rubrique "Viviers" de la colonne de droite. Si le candidat est déjà associé à un vivier, cliquez sur "⚙️ Gérer" pour l'associer à un autre.

Fiche - viviers-1

L'ajout à un vivier peut également se faire depuis la liste de vos profils (CVthèque) ou de vos candidatures (Recrutements) : cliquez en bout de ligne du candidat sur les trois petits points ••• puis sur "Ajouter à un vivier".

CVthèque, Mes candidatures - Ajouter à vivier

💡 L'association de candidats à un vivier fait parti des actions automatisables avec Workflow.

Comment retirer des candidats d'un vivier ?

Pour retirer un candidat d'un vivier il faut se rendre sur sa fiche, rubrique "Viviers" de la colonne de droite. Cliquez sur "⚙️ Gérer" puis décochez le vivier en question avant d'enregistrer.

Fiche - gérer viviers-1