Ajouter ou retirer des candidats d'un vivier

Comment gérer les candidats qui sont rattachés à mes viviers ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs et Recruteurs

La mise en place de viviers de talents vous permet de mettre de côté ces profils et de gagner du temps lors de vos prochaines campagnes de recrutements. ⏱

Si vous n’êtes pas encore familiarisé avec la notion de vivier, vous pouvez consulter l’article suivant pour en comprendre l’utilité : Comprendre les viviers.