Ajouter ou retirer des candidats d'un vivier

Comment gérer les candidats qui sont rattachés à mes viviers ?

Utilisateurs : Administrateurs et Recruteurs
Abonnement : Standard & Pro

Si vous n’êtes pas encore familiarisé avec la notion de vivier, vous pouvez consulter l’article suivant pour en comprendre l’utilité : Comprendre les viviers.

Depuis la fiche des candidats, le rattachement aux viviers se gère dans la rubrique Viviers de la colonne de droite.

Si le candidat n'est encore rattaché à aucun vivier, on vous invite à l'Associer à un vivier. Sinon, cliquez sur le bouton Gérer

Vous aurez alors la possibilité de cocher ou décocher des viviers pour ajouter ou retirer le candidat de ces dossiers.

Nous vous permettons ici de créer un vivier si ce candidat vous inspire la création d'un nouveau dossier.

💡 L'association de candidats à un vivier peut se faire de manière groupée via les actions multiples, et également de manière automatique via les workflows de recrutement.

Une fois vos viviers créés et alimentés en profils candidats, voici comment les consulter : Consulter mes viviers.