Se déconnecter de toutes mes sessions Taleez

Se déconnecter de Taleez sur un autre ordinateur, un autre téléphone ou une autre tablette

Si vous soupçonnez une connexion non autorisée à votre compte ou si vous souhaitez simplement renforcer la sécurité, vous pouvez vous déconnecter simultanément de toutes vos sessions sur Taleez, que ce soit depuis un ordinateur, un mobile ou tout autre terminal.

Déconnecter toutes les sessions

Déconnecter toutes mes sessions

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mon compte, sélectionnez la page Profil, puis l'onglet Sécurité.
  3. Dans la section Sessions, cliquez sur le bouton Déconner toutes les sessions, puis sur Déconnecter.
  4. La déconnexion de toutes les sessions vous déconnectera également de la session active en cours. Il vous faudra vous connecter à nouveau pour accéder à Taleez.

☝️ Remarque : Si vous avez un doute sur la sécurité de votre compte, pensez à modifier votre mot passe.