Modifier mon mot de passe Taleez

Vous avez oublié votre mot de passe ou souhaitez simplement le modifier ? Tout vous est expliqué dans cet article.

J'ai oublié mon mot de passe Taleez

Vous essayez de vous connecter mais un message d'alerte vous indique que votre email et/ou mot de passe est incorrect ?

K8 - 1-1

Cliquez sur le lien J'ai besoin d'aide et suivez la procédure de mot de passe oublié en renseignant simplement votre email.

Vous pouvez aussi vous rendre directement sur cette page : Réinitialiser mon mot de passe

Je souhaite modifier mon mot de passe

Rendez-vous dans les Réglages de votre compte, onglet Profil. Un lien en bas de page vous invite à Changer votre mot de passe

K8 - 2

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Voir les autres articles de la catégorie Gérer son compte.