Modifier le mot de passe de mon compte Taleez

Vous avez oublié votre mot de passe ou souhaitez simplement le modifier ? Tout vous est expliqué dans cet article.

Utilisateurs : Tous les rôles

Abonnements : Standard & Pro

Points clés abordés dans cet article

J'ai oublié mon mot de passe Taleez

Je souhaite modifier mon mot de passe

J'ai oublié mon mot de passe Taleez

Vous essayez de vous connecter mais un message d'alerte vous indique que votre email et/ou mot de passe est incorrect ?

Cliquez sur "Mot de passe oublié ?" et suivez la procédure de mot de passe oublié en renseignant simplement votre email.

Vous pouvez aussi vous rendre directement sur cette page.

Je souhaite modifier mon mot de passe

Rendez-vous dans l'onglet "Profil" de la rubrique "Mon compte". Un lien en bas de page vous invite à changer votre mot de passe.

Settings, profil - changer mdp