Modifier le mot de passe de mon compte Taleez

Vous avez oublié votre mot de passe ou souhaitez simplement le modifier ? Tout vous est expliqué dans cet article.

Option n°1 - J'ai oublié mon mot de passe Taleez

Vous essayez de vous connecter mais un message d'alerte vous indique que votre email et/ou mot de passe est incorrect ?

Compte - mot de passe oublié

Cliquez sur "Mot de passe oublié ?", puis saisissez votre adresse. Un mail vous sera envoyé pour réinitialiser votre mot de passe.

💡 Vous pouvez aussi vous rendre directement sur cette page.

Option n°2 - Je souhaite modifier mon mot de passe

Depuis les réglages de votre compte, vous pouvez modifier votre mot de passe, à condition de vous souvenir de l'actuel.

Rubrique Préférences > Profil, cliquez en bas de page sur "Changer mon mot de passe".

Réglages - changer mot de passe

___

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Pour des petits conseils RH, n'hésitez pas à consulter notre blog.Opt