Modifier le mot de passe de mon compte Taleez

Vous avez oublié votre mot de passe ou souhaitez simplement le modifier ? Tout vous est expliqué dans cet article.

Que vous ayez oublié votre mot de passe ou que vous souhaitiez simplement le mettre à jour, suivez nos conseils pour assurer la confidentialité et la protection de vos informations.

J'ai oublié mon mot de passe Taleez

Si vous essayez de vous connecter mais un message d'alerte vous indique que votre e-mail et/ou mot de passe est incorrect, vous pouvez le réinitialiser.

1. Sur la page de connexion Taleez, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? ou rendez-vous directement sur la page de réinitialisation du mot de passe.
  2. Saisissez votre adresse e-mail.
  3. Un e-mail vous sera envoyé pour réinitialiser votre mot de passe. Pensez à vérifier vos spams si vous ne recevez pas cet e-mail.

☝️ Remarque : Si votre organisation a mis en place l’authentification unique (SSO), il ne vous sera pas possible de réinitialiser votre mot de passe, puisque la connexion se fait au travers de votre portail Microsoft ou Google. Vous recevrez un e-mail vous invitant à vous connecter avec l’authentification unique.

Modifier mon mot de passe

Depuis les réglages de votre compte, vous pouvez modifier votre mot de passe, à condition de vous souvenir de l'actuel.

Modifier le mot de passe

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mon compte, sélectionnez la page Profil, puis l'onglet Sécurité.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier.
  4. Renseignez votre mot de passe actuel, puis un nouveau mot de passe et cliquez sur le bouton Changer de mot de passe.

☝️ Remarque : Si vous soupçonnez une connexion non autorisée à votre compte, pensez à vous déconnecter de toutes vos sessions.