Enregistrer une recherche en favoris

Sauvegardez et épinglez vos recherches favorites

🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
🧑‍💻 Tous les utilisateurs

Il y a probablement des recherches avec plusieurs combinaisons de filtres que vous utilisez régulièrement dans votre base de données de candidats. Vous pouvez enregistrer ces recherches et les épingler sur le tableau de bord afin qu'elles soient facilement accessibles.

Ces accès rapides peuvent être créés depuis la CVthèque ou depuis la vue Mes candidatures. À noter que les rôles de Manager, Contributeurs et Lecteurs ont uniquement accès à la vue Mes Candidatures.

Enregistrer une nouvelle recherche

Pour conserver les paramètres de votre recherche et les réutiliser plus tard, vous pouvez enregistrer votre recherche :

1. Rendez-vous dans la CVthèque ou dans la vue Mes candidatures
  2. Combinez des filtres pour effectuer votre recherche
  3. Cliquez sur 💙 Enregistrer ma recherche, en haut de la colonne de gauche
  4. Choisissez un nom pour votre recherche et cliquez sur Enregistrer ma recherche. Utilisez un nom court et évocateur afin de la retrouver plus facilement dans votre liste d'accès rapides.
  5. Votre recherche apparaît alors dans la section Accès rapides.

Modifier une recherche enregistrée

Pour mettre à jour les paramètres d'une recherche, vous pouvez modifier une recherche enregistrée :

1. Dans les Accès rapides de la colonne de gauche, sélectionnez la recherche enregistrée que vous souhaitez modifier
  2. Modifiez les filtres sélectionnés
  3. En haut de la colonne de gauche, cliquez sur 💙 Enregistrer ma recherche,
  4. On vous propose alors de créer une nouvelle recherche à partir des modifications, ou de mettre à jour ma recherche enregistrée.

Épingler mes recherches sur le tableau de bord

Épingler une recherche enregistrée sur votre tableau de bord est très utile pour connaître le nombre de CVs correspondant à la recherche et garder un accès rapide aux profils qui vous intéressent le plus :

1. Rendez-vous dans le Tableau de bord de votre compte
  2. En-dessous des messages reçus, tâches et commentaires, cliquez sur l’encart 📌 Épingler une recherche enregistrée
  3. Sélectionnez la recherche que vous souhaitez épingler
  4. Vous n’avez plus qu’à cliquer sur Voir le détail pour consulter les profils des candidats correspondant à la recherche.

Pour détacher la recherche enregistrée du tableau de bord, cliquez sur l’épingle 📌 qui apparaît au survol de la souris.