Exploiter ma CVthèque

Chercher dans ma CVthèque des profils pertinents pour un nouveau poste

Utilisateurs : Administrateurs et Recruteurs

Abonnement : Standard & Pro

Vous ouvrez un nouveau poste ? Il est temps d'exploiter votre base de candidats qui s'est remplit au fil des recrutements. Rendez-vous dans l'onglet "CVthèque", rubrique "Tous les profils".

Menu - CVthèque (tous les profils)

Isoler des profils pertinents à l'aide des filtres

Le système de filtre de votre CVthèque vous permet de rechercher des candidats dans votre base selon une multitude de critères (contrat souhaité, date de disponibilité, tags,...).

Cliquez sur "Ajouter un filtre" dans la colonne de gauche puis composez votre recherche en additionnant les filtres.

Screen Recording 2020-04-17 at 09.37 AM

💡 Vous pouvez enregistrer votre combinaison de filtre en cliquant en haut de la colonne de gauche sur "Enregistrer ma recherche". Un accès rapide sera créé vous permettant de filtrer en fonction de ces critères en un clic quand vous le souhaitez.

CVthèque - Enregistrer recherche

Effectuer une recherche par mots-clés dans les CV

Vous voulez retrouvez des candidats maitrisant une certaine compétence ou ayant suivi une certaine formation par exemple ? Utilisez la barre de recherche prévue à cet effet, présente dans la colonne de gauche juste au dessus des filtres.

CVthèque - recherche CV-2

En cliquant sur la zone de saisit de texte des instructions concernant la recherche apparaissent.

⚠️ Pour retrouver un candidat précis à l'aide de son Nom, Prénom, Mail ou Téléphone, il faut utiliser la barre de recherche présente dans le menu Taleez et non celle pour rechercher dans les CV.

A la suite de vos recherches, si vous trouvez des candidats pertinents pour votre nouveau poste, n'oubliez pas de les associer au recrutement en question.