Consulter mes factures

Retrouvez vos factures dans votre interface Taleez

👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs

Pour plus de facilité, les administrateurs du compte peuvent consulter et télécharger les factures directement depuis leur compte Taleez

Consulter mes factures sur Taleez

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de la barre de menu.

2. Sélectionnez 💳 Facturation dans le menu déroulant.

3. Cliquez sur Historique de factures dans la colonne de gauche.

Vous retrouvez ici les paiements effectués par CB ou prélèvement SEPA. Pour chaque facture, nous indiquons la date du paiement, le numéro de la facture, son montant et son statut (paiement réussi ou à payer).

4. Si vous souhaitez télécharger une facture, cliquez sur le lien Télécharger la facture en bout de ligne.

☝️ Remarque : Vous pouvez également modifier vos moyens de paiement et vos informations de facturation depuis votre compte Taleez