Modifier mes moyens de paiement et mes informations de facturation

Modifiez vos informations de facturation et gérez vos différents moyens de paiement

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard ou Pro
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs

Rendez-vous dans la rubrique Facturation de votre compte, accessibles en cliquant sur l'icône de votre profil (en haut à droite de votre écran). Cliquez ensuite dans le menu de gauche sur l'onglet Préférences de paiement.

Renseigner un moyen de paiement

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Facturation.
  2. Sélectionnez la page Préférences de paiement.
  3. Dans la rubrique Vos modes de paiement, cliquez sur le bouton Ajouter un mode de paiement.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez un des deux modes de paiement disponibles, carte bancaire ou prélèvement SEPA, puis renseignez les informations de paiement.
  5. Enfin, cliquez sur Enregistrer.

Les modes de paiement renseignés dans votre compte peuvent être utilisés à la fois pour le paiement récurrent de votre abonnement et pour tout autre paiement sur Taleez.

Pour lier votre moyen de paiement à votre abonnement, cliquez pour cela sur les trois petits points affichés sur le mode de paiement voulu, puis sur Définir pour l'abonnement.

☝️ Remarque : Pour supprimer un mode de paiement, cliquez sur l'icône à trois points •••, puis sur Supprimer. Si ce mode de paiement est déjà lié à votre abonnement, assurez-vous d'avoir préalablement renseigné et lié un autre mode de paiement à votre abonnement avant de pouvoir le supprimer.

Lorsque vous procédez à un paiement unique, tel que le paiement pour une diffusion sur un site emploi premium, vous avez la possibilité de choisir parmi les modes de paiement enregistrés sur votre compte au moment de finaliser votre achat.

💡 Astuce : Retrouvez l'historique de vos paiements dans la page Historique de factures de votre compte

Renseigner l’adresse de facturation

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Facturation.
  2. Sélectionnez la page Préférences de paiement.
  3. Dans la section Adresse de facturation, cliquez sur le bouton Ajouter une adresse si vous n'avez pas encore renseigné d'adresse, ou sur le bouton Modifier pour la modifier.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, vous avez la possibilité de saisir la raison sociale et l'adresse postale de votre entreprise, ainsi que l'adresse e-mail à laquelle les factures du compte seront automatiquement envoyées.
  5. Enfin, cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder vos informations.