Contacter le Support Client

Contactez le support pour obtenir de l'aide, signaler un bug ou suggérer une amélioration

Nous sommes là pour vous aider et répondre à vos questions. Que ce soit pour nous faire part d'une suggestion ou si vous souhaitez connaître notre avis sur un sujet spécifique, n'hésitez pas à nous contacter. 👋

Contacter notre Support Client

Pour rechercher une information sur notre centre d'aide, vous pouvez utiliser la barre de recherche pour trouver des articles pertinents par mots-clés, ou les catégories pour accéder aux articles par catégorie.

Si vous n'avez pas trouvé votre réponse, n'hésitez pas à contacter notre Support client par l'un de ces moyens :

• E-mail : support@taleez.com.
  • Téléphone : 05 31 60 03 05.
  • Chat : la bulle de chat bleue est disponible sur le centre d'aide, notre site internet et depuis votre compte Taleez. Une fenêtre de chat s'ouvre et vous met en contact direct avec notre support client en temps réel.

💡 Astuce : Pour accéder au chat avec le support client depuis votre compte Taleez, cliquez sur l'icône aide à côté de votre photo de profil en haut à droite, puis sur Contacter le support.

Suggérer une amélioration

Nous accordons une grande importance à chaque retour client. Nous prenons le temps de les écouter, de les analyser et d'en garder une trace.

Cependant, il est important de noter que chaque suggestion ne peut pas être mise en œuvre immédiatement. Nous devons passer par différentes phases de développement pour nous assurer que les améliorations et les nouvelles fonctionnalités s'intègrent parfaitement à notre feuille de route, tout en tenant compte des aspects de conception, de développement, de faisabilité et des besoins de l'ensemble de nos clients.

Nous comprenons que chaque entreprise a des besoins spécifiques, et nous nous efforçons de trouver un équilibre entre ces besoins individuels et la vision globale de notre produit ainsi que les demandes de notre clientèle.

Signaler une anomalie

Certaines anomalies peuvent être causées par le navigateur que vous utilisez. Il existe des actions simples que vous pouvez prendre pour vérifier cela et vous débloquer rapidement.

1. Vous déconnecter de Taleez et vous reconnecter.

2. Vérifier que le navigateur est bien à jour (Chrome, Edge, Firefox)

3. Redémarrer votre navigateur : le fermer et le relancer.

4. Vider le cache du navigateur : Cette opération permet de supprimer les fichiers temporaires stockés par votre navigateur, ce qui peut parfois causer des problèmes lors du téléchargement de fichiers

5. Changer de navigateur : Si vous utilisez actuellement Firefox, nous vous suggèrons d'utilisant Google Chrome, par exemple. Différents navigateurs peuvent parfois réagir différemment et cela pourrait résoudre le problème que vous rencontrez.

6. Utiliser la navigation privée de votre navigateur : Le mode de navigation privée de votre navigateur empêche le stockage de certaines données temporaires, ce qui peut aider à contourner les problèmes liés au téléchargement.

7. Se connecter à un autre réseau, comme la 4G de votre téléphone par exemple.

Si malgré toutes ces actions, le problème persiste, n’hésitez pas à revenir vers nous avec les informations suivantes :

• Une capture d'écran de votre écran avec l'anomalie ou le message d'erreur.
  • Le navigateur utilisé (par exemple : Chrome, Edge, Firefox, etc.).
  • La version de votre navigateur.

• La résolution de votre écran : Vous pouvez rapidement obtenir cette information en visitant le site websiteplanet.