Uniformiser le nom et le prénom des candidats

Comment remettre tous les noms et prénoms des candidats dans un format standard ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
🧑‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs

Si vous avez des noms écrits en lettres majuscules et d'autres en lettres minuscules, il est possible de les remettre dans un format standard, commun à tous vos candidats. Ainsi, lorsque l'information sera ajoutée dans vos messages aux candidats, le résultat sera plus esthétique et uniforme. ✨

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mon entreprise, sélectionnez la page Paramètres avancés.
  3. Dans le champ Format d’affichage des noms candidats, choisissez l’une de ces trois options :
    • Aucun formatage : les noms et prénoms du candidat apparaîtront comme indiqués lors de sa création.
    • Prénom Nom : la première lettre du prénom et la première lettre du nom seront automatiquement en lettres majuscules.
    • Prénom NOM : la première lettre du prénom et toutes les lettres du nom seront automatiquement en lettres majuscules.
  4. Enfin, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.