Modifier un vivier

Comment modifier ou supprimer un vivier existant ?

🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Les utilisateurs au rôle d'Administrateur et Recruteur

Si vous n'avez pas encore créé de vivier, vous pouvez vous référer à cet article : Créer un vivier.

edit_vivier

1. Rendez-vous dans votre CVthèque, puis dans la rubrique Viviers sauvegardés.
  2. Cliquez sur les trois points ••• qui se situent sur la ligne du vivier en question.
  3. Sélectionnez au choix l'action :
    • Modifier : vous pouvez renommer votre vivier, modifier son niveau de confidentialité ou encore gérer les personnes qui sont disposées à le suivre.
    • Supprimer : la suppression d’un vivier supprime le dossier et le lien avec les candidats, mais les profils de vos candidats sont conservés dans votre CVthèque.
  4. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur le bouton Enregistrer.
💡 Astuce : ces actions peuvent également être initiées lorsque vous avez ouvert le vivier. Cliquez sur trois points ••• situés en haut à droite.