Modifier un vivier

Comment modifier ou supprimer un vivier existant ?

Utilisateurs : Administrateurs et Recruteurs
Abonnement : Standard & Pro

Si la notion de vivier vous est inconnue, n'hésitez pas à consulter cet article pour en comprendre l'utilité : Comprendre les viviers.

1. Rendez-vous dans votre CVthèque, puis dans la rubrique Viviers sauvegardés
  2. Cliquez sur les trois points ••• qui se situent sur la ligne du vivier en question

edit_vivier

3. Sélectionnez au choix l'action :
    Modifier : vous pouvez renommer votre vivier, modifier son niveau de confidentialité ou encore gérer les personnes qui sont disposées à le suivre.
    ou Supprimer : la suppression d’un vivier supprime le dossier et le lien avec les candidats, mais les profils de vos candidats sont conservés dans votre CVthèque.
  4. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur le bouton Enregistrer.

💡 Ces actions peuvent également être initiées lorsque vous avez ouvert le vivier. Cliquez sur trois points ••• situés en haut à droite.

edit_vivier

___

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Écrivez-nous à support@taleez.com.

Pour des petits conseils RH, n'hésitez pas à consulter notre blog.