Consulter mes offres archivées

Où sont mes offres archivées ? Comment retirer une offre des archives ?

Utilisateurs : Administrateurs, Recruteurs, et tous les utilisateurs qui ont été associés au recrutement.

Abonnement : Standard & Pro

Lorsqu’un recrutement est archivé, vous ne recevez plus de nouvelle candidature mais l’historique du recrutement (candidatures, diffusion, statistique et activités) est conservé et reste consultable.

Consulter mes offres archivées

Les recrutements archivés sont centralisés dans une vue spécifique. Pour les consulter, cliquez sur Mes recrutements, puis sur Mes recrutements archivés.

Dans la vue Mes recrutements archivés, vous retrouverez les recrutements auxquels vous étiez rattachés.

Dans la vue Tous les recrutements archivés, les Administrateurs et les Recruteurs peuvent consulter tous les recrutements archivés de l’entreprise, en plus des recrutements auxquels ils étaient rattachés.

Pour faciliter la recherche d’une offre archivée ou l’organisation de votre liste de recrutements, vous pouvez consulter l’article sur l'organisation de la liste de recrutements.

Remettre en ligne une offre archivée

Si vous avez archivé une offre trop vite, vous pouvez la remettre en ligne ne cliquant sur le statut Archivé, puis sur Mettre en ligne.

L’historique des candidatures, de la diffusion, des statistiques et des activités du recrutement est conservé.

Si vous souhaitez simplement réutiliser une ancienne offre pour un nouveau recrutement, nous vous conseillons de la dupliquer.

___

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Écrivez-nous à support@taleez.com.

Pour des petits conseils RH, n'hésitez pas à consulter notre blog.