Consulter mes offres archivées

Où retrouver mes offres archivées ? Comment retirer une offre des archives ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs, Recruteurs et Managers

Lorsqu’un recrutement est archivé, vous ne recevez plus de nouvelles candidatures mais l’historique du recrutement (candidatures, diffusions, statistiques et activités) est conservé et reste consultable.

Consulter mes offres archivées

Les recrutements archivés sont centralisés dans une vue spécifique de votre onglet Mes recrutements. Pour les consulter, rendez-vous dans l'onglet Recrutements > Mes recrutements.

Cliquez ensuite sur la vue actuelle pour basculer sur Mes recrutements archivés (ou Tous les recrutements archivés).

Dans la vue Mes recrutements archivés, vous retrouvez les recrutements auxquels vous étiez associés.

Dans la vue Tous les recrutements archivés les Administrateurs et les Recruteurs peuvent consulter tous les recrutements archivés de l’entreprise, même ceux auxquels ils n'étaient pas associés.

💡 Astuce : vous pouvez créer des vues personnalisées pour mieux organiser votre liste de recrutements.

Remettre en ligne une offre archivée

Si vous avez archivé une offre, vous pouvez la remettre en ligne en cliquant sur le statut Archivé, puis sur Mettre en ligne.

Votre offre sera de nouveau visible dans la vue Mes recrutements (et Tous les recrutements) avec tout son historique (activités, candidatures, statistiques,..).

✋🏼 Attention : si l'objectif est de relancer une nouvelle offre similaire, nous vous conseillons de dupliquer l'offre archivée (trois petits points dans l'angle droit du bandeau de l'offre > Dupliquer l'offre) pour repartir sur un recrutement vierge.