Organiser ma liste de recrutements

Isolez vos recrutements selon divers critères et enregistrez des vues personnalisées

Utilisateurs : Tous les rôles

Abonnements : Standard & Pro

Lorsque vous vous rendez sur la liste de vos offres, onglet "Mes recrutements", nous affichons par défaut les recrutements auxquels vous êtes associés (le filtre "Suivi par" est appliqué avec votre nom coché).

En cliquant sur l'intitulé de la liste, vous pouvez accéder à d'autres vues où les filtres appliqués changent :

Recrutements - vues personnalisées

• Mes recrutements archivés : ce sont les offres "Suivi par" vous et dont le "Statut" est "Archivé".
  • Tous les recrutements : le filtre "Suivi par" est retiré pour afficher toutes les offres de la société.
  • Tous les recrutements archivés : même chose que précédemment mais le "Statut" coché est "Archivé"

Filtrer les offres selon les critères de mon choix

Toutes sortes de filtres sont mis à votre disposition pour vous permettre d'isoler les offres selon les critères que vous souhaitez. Cliquez pour cela sur le bouton de filtre présent en haut et sélectionnez le(s) filtre(s) voulu(s) :

Recrutements - Liste filtres

Vous pouvez par exemple vous concentrez sur les offres de stage en filtrant par "Contrat", ou celles dont la diffusion a expiré en utilisant le filtre "Diffusion".

💡 Si vous avez pour habitude de classer vos offres selon un critère qui n'est pas présent dans la liste (nom du service, région,...), c'est possible ! Utilisez pour cela les Tags recrutements.

Enregistrer des vues personnalisées

Lorsque vous appliquez régulièrement les mêmes filtres, vous pouvez enregistrer de nouvelles vues pour gagner du temps.

Sélectionner le(s) filtre(s) voulu(s) puis sur la droite cliquez sur la flèche à côté du bouton "Annuler les changements". Une option vous propose d'ajouter une nouvelle vue.

Recrutements - Ajouter nouvelle vue

Donnez-lui un nom et enregistrez. Cette nouvelle vue est ajoutée à la liste :

Recrutements - Accéder à une vue personnalisée

Choisir l'ordre d'affichage de mes offres

Peu importe la vue personnalisée dans laquelle vous êtes, vous pouvez également choisir l'ordre d'affichage de vos offres selon différents critères.

Cliquez pour cela sur le bouton à gauche des filtres :

Offres - ordre daffichage

Vous pouvez afficher en tête de liste les offres les plus récentes, celles ayant le plus de candidatures reçues,...