Gérer les liens de partage publics de candidats

Consultez et modifiez vos liens de partage de candidats.

🚀 Les comptes sur la formule Pro
👩‍💻 Tous les utilisateurs sauf les Lecteurs

Vous pouvez partager plusieurs profils candidats à des personnes extérieures à Taleez afin qu’elles puissent comparer, regarder et commenter les candidatures. Depuis les réglages de votre compte, gardez un œil et la maîtrise sur vos différents liens de partage de candidats.

☝️ Remarque : Les utilisateurs au rôle d'Administrateur et de Recruteur peuvent également consulter et modifier tous les liens, y compris ceux créés par d'autres utilisateurs.

Consulter et partager une liste publique de candidats

Retrouvez les listes publiques de candidats que vous avez créées sur la page Partage de candidats de vos réglages.

Vous avez ici la possibilité de consulter les listes publiques de candidats, qu'elles soient encore actives ou qu'elles aient expiré, et de copier leur lien pour les partager à d'autres collaborateurs.

Pour voir le détail des profils candidat partagés au travers d'une liste, cliquez sur le nom de la liste. Pour copier le lien de la liste dans votre presse-papiers et pouvoir le partager à d'autres collaborateurs, cliquez sur l'icône copier  .

Modifier un lien de partage de candidat

Depuis la page Partage de candidats de vos réglages, cliquez sur l'icône à trois points ••• pour pouvoir réaliser les actions suivantes :

• Modifier les paramètres du lien de partage : vous pouvez modifier le nom de la liste de candidats, les éléments que vous souhaitez partager (documents, commentaires, notes et évaluations), ainsi que la date d'expiration du lien.
  • Désactiver le lien de partage : si votre lien est actif, vous avez la possibilité de le désactiver, même avant la date d'expiation. Une fois le lien désactivé, les candidats de la liste ne peuvent plus être consultés.
  • Réactiver le lien de partage : si votre lien est désactivé ou a expiré, vous avez la possibilité de le réactivé. Vous pourrez également modifier les paramètres de votre lien de partage au moment de la réactivation.
  • Supprimer le lien de partage : dans ce cas, ceux à qui vous avez envoyé cette liste ne pourront plus y accéder. Attention, un lien supprimé ne pourra pas être récupéré.

☝️ Remarque : il est impossible de modifier les candidats d'une liste déjà partagée. Ainsi, vous ne pourrez ni ajouter, ni supprimer des candidats présents dans une liste publique déjà créée.