Partager des candidatures hors Taleez (partage public)

Activez le partage public sur la fiche d'un candidat pour la transmettre à un collaborateur qui n'a pas de compte sur Taleez

Utilisateurs : Tous les rôles sauf les Lecteurs

Abonnements : Standard & Pro

Vous avez besoin de l'avis d'un collaborateur qui n'utilise pas Taleez ? Partagez-lui la fiche d'un candidat à l'aide du partage public ! Il pourra laisser son avis dans la rubrique "Commentaires" en renseignant simplement son mail.

Activer le partage public sur une fiche candidat

1. Rendez-vous sur la fiche candidat que vous souhaitez partager et cliquez en haut à gauche sur "Partage public"
  2. Cliquez sur le bouton d'activation pour qu'il devienne vert, puis sur "Copier le lien"
  3. Partagez ce lien à vos collaborateurs

Fiche - activer partage public

Quelles informations sont visibles sur les fiches en temps que "visiteur" ?

Les collaborateurs qui accèdent à une fiche qui leur a été partagée ont accès aux onglets "Vue globale" et "Documents". Dans la colonne de droite, seule la rubrique "Commentaires" est affichée.

Fiche - mode Partage public

Qui peut consulter la fiche lorsque le partage public est actif ?

En activant le partage public, vous rendez consultable la fiche par n'importe quelle personne disposant du lien.

Vous pouvez à tout moment fermer le partage public en revenant cliquer sur le bouton d'activation (il doit être de nouveau gris). Les personnes en possession du lien ne pourront plus accéder à la fiche.