Partager des candidatures hors Taleez (via le partage public)

Activez le partage public sur la fiche d'un candidat pour la transmettre à un collaborateur qui n'a pas de compte sur Taleez

Utilisateurs : Tous les rôles sauf les Lecteurs 

Abonnements : Standard & Pro

 

Vous avez besoin de l'avis d'un collaborateur qui n'utilise pas Taleez ? Partagez-lui la fiche d'un candidat à l'aide du partage public ! Il pourra laisser son avis dans la rubrique "Commentaires" en renseignant simplement son mail.  

 

Activer le partage public sur une fiche candidat

  1. Rendez-vous sur la fiche candidat que vous souhaitez partager et cliquez en haut à gauche sur "Partage public"
  2. Cliquez sur le bouton d'activation pour qu'il devienne vert, puis sur "Copier le lien"
  3. Déterminez éventuellement une durée de validité pour ce lien en cliquant sur la date "d'expiration du lien". Une fois le délais atteint, le lien sera désactivé et la fiche candidat ne pourra plus être consultée. 
  4. Partagez ce lien à vos collaborateurs

Fiche - activer partage public-1

 

Quelles informations sont visibles sur les fiches en temps que "visiteur" ?

Les collaborateurs qui accèdent à une fiche qui leur a été partagée ont accès aux onglets "Vue globale" et "Documents". Dans la colonne de droite, seule la rubrique "Commentaires" est affichée. 


Fiche - mode Partage public

 

Qui peut consulter la fiche lorsque le partage public est actif ? 

En activant le partage public, vous rendez consultable la fiche par n'importe quelle personne disposant du lien.

Pour rendre de nouveau innaccessible une fiche candidat, le lien de partage public doit être désactivé. Ce sera le cas si vous venez le désactiver manuellement ou si une date d'expiration sélectionnée arrive à son terme. 

 

___

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Pour des petits conseils RH, n'hésitez pas à consulter notre blog.