Comment profiter d'une période d'essai sur Taleez ?

Profitez d'une période d'essai de 14 jours pour découvrir toutes les fonctionnalités de l'outil gratuitement

Comment déclencher la période d'essai ?

Une période de test de 14 jours est automatiquement déclenchée à la création d'un compte sur Taleez.

À quoi cette période d'essai donne-t-elle accès ?

Pendant 14 jours, vous bénéficiez de toutes les fonctionnalités de Taleez Gestion. Vous pouvez donc lancer autant de recrutements que vous souhaitez, réceptionner vos premières candidatures et les traiter, commencer à constituer votre CVthèque,...

Pour lancer votre premier recrutement, laissez-vous guider par cette série de quatre articles : Créer une nouvelle offre d'emploi.

Côté Taleez Diffusion, nous vous offrons également 1 crédit. Vous pouvez ainsi diffuser votre première offre gratuitement via le module de multidiffusion Taleez.

Retrouvez ici toutes les informations concernant la diffusion de votre première offre : Multi-diffuser automatiquement mes offres sur des sites d'emploi.

Que se passe-t-il à la fin de la période d'essai ?

A l'issue des 14 jours d'essai, et sans action de votre part, votre compte est rebasculé sur la version Basic.

Vous pouvez à tout moment souscrire à un abonnement depuis votre compte (onglet "Facturation") ou en prenant contact avec nous (support@taleez.com).

A noter que toutes les données de votre compte (recrutements, candidats,...) sont conservées à l'issue de la période de test.