Personnaliser les Conditions Générales d'Utilisation candidats (CGU)

Personnalisez les conditions que les candidats doivent accepter pour postuler dans votre entreprise

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnements : Standard & Pro

Récolte du consentement des candidats

Lorsque qu'un candidat postule à une offre, il donne son consentement pour que l'entreprise conserve ses données personnelles à des fins de recrutement.

conditions candidats

Cette mention est précisée dans les Conditions Générales d'Utilisation candidats qu'il leur faut obligatoirement cocher pour valider la candidature.

Personnaliser les conditions d'utilisation candidat

Ces conditions peuvent être personnalisées dans les réglages ⚙️ de votre compte, onglet "Gestion des données".

Dans la partie "Conditions d'utilisation du candidat" nous vous proposons de modifier le lien vers lequel les candidats sont redirigés pour lire les CGU. Cliquez simplement sur "conditions d'utilisation" dans la zone de texte, puis sur "Edit" pour remplacer le lien existant par une page contenant vos CGU.

Settings, rgpd - CGU candidats-2

Vous pouvez faire la même opération pour les CGU des offres en version anglaise juste en dessous.