1. Centre d'aide Taleez
  2. Premiers pas
  3. Rejoindre un compte entreprise existant

Activer mon compte utilisateur

Comment activer votre compte utilisateur Taleez lorsque vous avez été invité à rejoindre votre entreprise ?

Pour rejoindre votre entreprise sur Taleez et activer vos identifiants personnels, vous devez attendre de recevoir une invitation par e-mail.

✋🏼 Attention : Ne créez pas de compte sur le site Taleez tant que vous n'avez pas reçu cette invitation car vous allez créer un deuxième compte d'entreprise au lieu de rejoindre le compte existant.

L'administrateur de votre compte vous enverra cette invitation en vous ajoutant en tant qu'utilisateur sur le compte de votre entreprise. Si vous n'avez rien reçu, n'hésitez pas à relancer cette personne, et pensez à vérifier vos courriers indésirables dans votre boîte e-mail.

1. Dans l'e-mail que vous recevez, un bouton vous invite à activer votre compte. Cliquez sur Rejoindre mon équipe.
  2. Créez votre mot de passe et renseignez votre nom et prénom pour finaliser la création de votre compte.
  3. Lors de vos prochaines visites, vous serez par défaut connecté.

☝🏼 Remarque : si votre entreprise a mis en place le système d'authentification unique SSO, vous n'allez pas créer de mot de passe mais vous identifier directement avec votre compte Microsoft ou Google.