Retrouver un candidat précis dans Taleez

Trouvez facilement un candidat en utilisant la barre de recherche où que vous soyez.

Pour trouver un candidat spécifique, vous pouvez utiliser la barre de recherche du menu Taleez en saisissant son nom, prénom, e-mail ou téléphone. Si vous souhaitez effectuer une recherche plus avancée de profils de candidats, vous pouvez utiliser les filtres et la recherche par mot-clé dans le CV.

Recherche un candidat précis

1. Cliquez sur l'icône de recherche dans la barre de menu pour ouvrir la barre de recherche globale.

💡 Astuce : Utilisez le raccourci clavier Ctrl + K, ou Cmd + K pour Mac OS, pour activer la recherche globale depuis n'importe quelle page de Taleez.
  2. Par défaut, la recherche est filtrée sur Tous, mais vous avez la possibilité de filtrer les résultats de votre recherche en utilisant la catégorie Candidats.
  3. N'oubliez pas d'utiliser les touches de navigation du clavier pour parcourir les résultats. Utilisez la flèche vers le haut ↑ et la flèche vers le bas ↓ pour vous déplacer entre les résultats, et appuyez sur la touche Entrée ↩︎ pour accéder au résultat sélectionné.