Souscrire au module Statistiques Avancées

Activez l'option Statistiques Avancées pour des données plus complètes

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Pro Annuel
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs

Le module Statistiques Avancées

Le module permet de pouvoir créer et modifier des rapports personnalisés, afin de répondre spécifiquement à vos besoins en matière d'analyse et de suivi des processus de recrutement.

Vous pourrez également bénéficier de blocs de données supplémentaires qui vous offriront une vision approfondie de vos performances :

• Attractivité des offres : Parallèle entre les candidatures reçues et les vues des offres.
  • Candidats disqualifiés : Nombre de candidats refusés sur la période.
  • Disqualifications des candidatures : Répartition entre les candidatures refusées par l’entreprise, les désistements de candidats et les disqualifications sans motif.
  • Motifs de disqualifications : Motifs de refus et de désistement les plus utilisés.
  • Taux d’embauche par sources : Les cinq sources avec le meilleur taux de conversion.
  • Temps de réponse : Temps moyen pour répondre à un e-mail candidat.
  • Taux de lecture : Taux de lecture moyen des messages envoyés aux candidats.
  • Note moyenne des candidats : Note moyenne donnée aux candidats pendant la période.
  • Notes des candidats : Répartition des notes données aux candidats.
  • Modèles d’évaluation les plus utilisés : Modèles d’évaluation les plus utilisés.
  • Rendez-vous crées : Nombre de rendez-vous créés sur la période.
  • Durée d’un rendez-vous : Durée moyenne des rendez-vous effectués sur la période.
  • Type de rendez-vous : Répartition entre les rendez-vous effectués en présentiel et en visioconférence.
  • Notes rédigées : Nombre de notes rédigées sur la période (peu importe la confidentialité de la note).
  • Candidats sourcés : Nombre de candidats sourcés sur la période
  • Offres suspendues : Nombre d'offres suspendues sur la période.
  • Parcours des candidats : Nombre de candidats qui sont passés par chaque étape d'un workflow spécifique

Activer le module Statistiques Avancées

Pour ajouter le module Statistiques Avancées, vous devez prendre contact avec votre chargé(e) de compte Taleez ou avec le support (support@taleez.com).