Synchroniser mon calendrier avec Taleez

En activant la synchronisation retrouvez vos entretiens directement dans votre agenda professionnel

Utilisateurs : Tous sauf les Lecteurs

Abonnement : Pro uniquement

A quoi sert la synchronisation ?

En connectant votre agenda avec Taleez vous nous autorisez à créer directement des rendez-vous dans votre calendrier. Les entretiens programmés avec les candidats dans Taleez seront ainsi automatiquement ajoutés à votre agenda Google ou Microsoft.

Quels calendriers peuvent-être connectés avec Taleez ?

Actuellement nous prenons en charge les deux solutions techniques suivantes :
  • Comptes Google : comptes personnels (@gmail.com) et professionnels (G Suite)
  • Comptes Microsoft : comptes personnels (@outlook, @live...etc) et professionnels dont la messagerie est hébergée par Microsoft (Office 365, Exchange Online)

Comment effectuer la synchronisation ?

Rendez-vous dans les paramètres ⚙️ de votre compte, onglet "Synchronisation de mon calendrier" de la rubrique "Votre profil".

Settings - synchro agenda

Cliquez sur le bouton bleu "Synchroniser mon agenda" puis choisissez Google Calendar ou Microsoft en fonction de la messagerie professionnelle que vous utilisez.

Vous êtes ensuite redirigé sur le portail de connexion de la messagerie choisit où vous devez vous identifier. Dernière étape : autoriser Taleez à consulter et modifier votre agenda (pour pouvoir créer de nouveaux évènements). Ça charge quelques secondes... et c'est prêt !

💡 Une fois la synchronisation validée, si vous possédez plusieurs agenda sur cette adresse mail, nous vous proposons de choisir avec lequel la synchronisation doit être faite.

Settings - Synchro agenda, choisir sous-agenda

Cliquez sur le menu déroulant, choisissez le bon agenda puis cliquez sur "Synchroniser".