Synchroniser mon calendrier avec Taleez

En activant la synchronisation retrouvez vos entretiens directement dans votre agenda professionnel

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Pro
👩‍💻 Tous les utilisateurs sauf le rôle de Lecteur

En connectant votre agenda avec Taleez vous nous autorisez à créer directement des rendez-vous dans votre calendrier. Les entretiens programmés avec les candidats dans Taleez seront ainsi automatiquement ajoutés à votre agenda Google ou Microsoft.

Quels calendriers sont compatibles avec Taleez ?

Actuellement nous prenons en charge les deux solutions techniques suivantes :
  • Comptes Google : comptes personnels (@gmail.com) et professionnels (G Suite)
  • Comptes Microsoft : comptes personnels (@outlook, @live...etc) et professionnels dont la messagerie est hébergée par Microsoft (Office 365, Exchange Online)

Comment effectuer la synchronisation ?

Vous devez vous rendre dans les réglages de votre compte :

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mon compte, sélectionnez la page Calendrier.
  3. Depuis l'un des onglets, Lien de rendez-vous ou Synchronisation de mon calendrier, un bouton vous invite à synchroniser votre calendrier. Cliquez dessus puis choisissez Google Calendar ou Microsoft en fonction de la messagerie professionnelle que vous utilisez.

4. Vous êtes ensuite redirigé sur le portail de connexion de la messagerie choisie où vous devez vous identifier.
  5. Dernière étape : autoriser Taleez à consulter et modifier votre agenda (pour pouvoir créer de nouveaux évènements). Ça charge quelques secondes... et c'est prêt !

☝🏼 Remarque : une fois la synchronisation validée, si vous possédez plusieurs agendas sur cette adresse mail, nous vous proposons de choisir avec lequel la synchronisation doit être faite. Cliquez sur le menu déroulant, choisissez le bon agenda puis cliquez sur Synchroniser