Planifier des entretiens avec mes candidats

Programmez des entretiens directement dans Taleez avec vos candidats

Utilisateurs : Tous sauf Lecteurs

Abonnement : Pro uniquement

Pré-requis

Pour pouvoir planifier des entretiens avec vos candidats directement depuis Taleez vous devez au préalable synchronisez votre calendrier

Comment programmer un nouvel entretien ?

La programmation d'un entretien peut se faire depuis le menu : bouton "+" puis "Créer un rendez-vous".

Menu - Créer rdv

Ou directement depuis la fiche d'un candidat, au niveau des accès rapide, bouton "Créer un rendez-vous".

Fiche - accès rapide, créer rdv

En cliquant sur "Créer un rendez-vous" depuis une de ces entrées, un panneau apparait sur la droite vous permettant de saisir les informations sur l'entretien :

• un intitulé : "Entretien manager" par exemple
  • un créneau : choisissez un jour et une heure (ou cochez l'option "toute la journée")
  • un lieu : vous pouvez renseigner une adresse physique ou choisir l'option visioconférence. Pour cette dernière un lien Google Meet sera automatiquement créé et indiqué sur l'évènement.
  • des participants : ces personnes doivent être sur Taleez pour être invitées. Vous pouvez ajouter plusieurs de vos collaborateurs et plusieurs candidats si vous le souhaitez.
  • une description : pour renseigner librement d'autres informations concernant le rendez-vous.

Cliquez ensuite sur "Créer le rendez-vous" en bas à droite pour valider. Le rendez-vous sera ajouté à votre calendrier, et le candidat recevra également une invitation.

💡 En utilisant les liens de prise de rendez-vous automatique, vous pouvez inviter le candidat à réserver seul un créneau pour un entretien en fonction de vos disponibilités.