Planifier des rendez-vous avec mes candidats

Programmez des entretiens directement dans Taleez avec vos candidats

Utilisateurs : Tous sauf Lecteurs

Abonnement : Pro uniquement

Pré-requis

Pour pouvoir planifier des entretiens avec vos candidats directement depuis Taleez vous devez au préalable synchroniser votre calendrier

Comment programmer un nouvel entretien ?

La programmation d'un entretien peut se faire depuis le menu : bouton "+" puis "Créer un rendez-vous".

Menu - Créer rdv

Ou directement depuis la fiche d'un candidat, au niveau des accès rapides, bouton "Créer un rendez-vous".

Fiche - accès rapide, créer rdv

En cliquant sur "Créer un rendez-vous" depuis une de ces entrées, un panneau apparait sur la droite vous permettant de saisir les informations sur l'entretien :

• un intitulé : "Entretien manager" par exemple
  • un créneau : choisissez un jour et une heure (ou cochez l'option "toute la journée")
  • un lieu : vous pouvez renseigner une adresse physique ou choisir l'option visioconférence. Pour cette dernière un lien est automatiquement généré (Google Meet si vous avez synchronisé une adresse Gmail, Teams ou Skype si vous êtes sur Microsoft).
  • des participants : ces personnes doivent être sur Taleez pour être invitées. Vous pouvez ajouter plusieurs de vos collaborateurs et plusieurs candidats si vous le souhaitez.
  • une description : pour renseigner librement d'autres informations concernant le rendez-vous.

Cliquez ensuite sur "Créer le rendez-vous" en bas à droite pour valider. Le rendez-vous sera ajouté à votre calendrier, et le candidat recevra également une invitation.

💡 En utilisant les liens de prise de rendez-vous automatique, vous pouvez inviter le candidat à réserver seul un créneau pour un entretien en fonction de vos disponibilités.