Valider ou refuser une demande d’ouverture de poste

Traiter les demandes d'ouverture de poste pour lesquelles votre validation est attendue

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes avec le module de demande d'ouverture de poste (en savoir +)
👩‍💻 Les utilisateurs ayant la permission de Validateur

Lorsque vous recevez une demande d’ouverture de poste, vous pouvez la visualiser, la modifier, interagir avec vos collaborateurs avant de valider ou de refuser cette demande.

☝️ Remarque : Pensez à régler vos préférences de notification pour être notifié dès que vous êtes en charge d'une validation de demande d'ouverture de poste.

Valider ou refuser une demande d’ouverture de poste

1. Dans l'onglet Recrutements de la barre de menu, cliquez sur Demandes de recrutement.

2. Dans l'onglet Mes validations, cliquez sur la demande souhaitée pour prendre connaissance des détails renseignés par le demandeur. Vous pouvez alors réaliser

3. Si besoin, remplissez les champs complémentaires qui vous sont demandés. Ces champs apparaîtront en rouge tant qu’ils ne sont pas complétés.

4. Si nécessaire, vous pouvez apporter des modifications aux informations renseignées par le demandeur en cliquant sur l’icône crayon qui apparaît au survol d'un champ avec la souris. Une nouvelle fenêtre s’ouvre et permet d’éditer le champ.

💡 Astuce : Dans la colonne de droite, vous avez également la possibilité d’ajouter un commentaire et de mentionner un collaborateur.

5. Enfin, cliquez sur  Accepter ou sur Refuser. Dans les deux cas, vous pourrez justifier votre choix final.

☝️ Remarque : Si vous pouvez ne pas être la seule personne en charge de la validation d'une demande, vous serez à même de visualiser les autres personnes concernées par cette demande dans la section Étapes, dans la colonne de gauche.