Régler mes notifications

Activez les notifications pour être averti par email des activités de votre compte (nouvelles candidatures, commentaires,...)

Utilisateurs : Tous les rôles

Abonnements : Standard & Pro

La gestion de vos notifications se fait dans les réglages du compte, accessibles en cliquant sur l'icône de votre profil (en haut à droite de votre écran). Rendez-vous ensuite dans la rubrique Préférences > Notifications.

Réglages - notifications

Notifications des activités

Personnalisez dans l'onglet "Activités" les notifications concernant :

• Les commentaires : pour être averti lorsqu'un collaborateur vous identifie en commentaire sur la fiche d'un candidat
  • Les messages : pour être averti lorsqu'un candidat répond à l'un de vos messages
  • Les tâches : pour vous rappeler que des tâches arrivent à échéance aujourd'hui
  • Les demandes d'évaluation : pour être averti lorsque l'un de vos collaborateurs vous demande d'évaluer un candidat précis

En cochant "Résumé d'activité" recevez également un résumé hebdomadaire de vos recrutements en cours (contenant des statistiques sur l'évolution du nombre de vues, du nombre de candidatures reçues,...).

Notifications des candidatures

L'onglet "Mes recrutements" permet aux personnes qui ont lancé des offres d'être averti en cas de réception de candidatures (cela concerne donc uniquement les utilisateurs aux rôles d'Administrateur, Recruteur et Manager).

Dans l'onglet "Recrutements de la société" retrouvez la liste de tous les recrutements auxquels vous avez accès. Les administrateurs du compte sont également invités à modifier les notifications concernant la réception de nouvelles candidatures spontanées dans cet onglet.