Régler mes notifications

Configurez vos notifications pour être averti de tout ce qu'il se passe sur Taleez

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Tous les utilisateurs

Les notifications vous tiennent au courant des recrutements et des activités qui vous concernent. Vous restez ainsi informés des événements importants pour vous. 🔔

Notifications des activités

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mon compte, sélectionnez la page Notifications et l'onglet Activités.
  3. Dans la partie Notifications navigateur, cliquez sur le bouton Autoriser les notifications navigateur pour recevoir des alertes directement depuis votre navigateur.
  4. Dans la partie Notifications e-mail, vous pouvez choisir les activités pour lesquelles vous recevez des notifications par e-mail :

☝️ Remarque : Les notifications par e-mail ne sont envoyées qu'après un délai de 20 minutes, seulement si la notification n'a pas été marquée comme lue dans l'application.
    • Les commentaires : un collaborateur vous identifie dans un commentaire ou vous répond dans un fil de discussion sur une note de la fiche d'un candidat.
    • Les messages : un candidat répond à l'un de vos messages.
    • Les tâches : un rappel des tâches du jour à faire.
    • Les demandes d'évaluation : un de vos collaborateurs vous demande d'évaluer un candidat précis.
    • L'ajout à un recrutement : un de vos collaborateurs vous ajoute à l'équipe de recrutement d'une offre.
  5. Pour recevoir par e-mail un résumé hebdomadaire de vos recrutements, cochez l'option Résumé d'activité
  6. Enfin, cliquez sur le lien Gérer mes newsletters dans la partie Actualité Taleez, pour gérer votre abonnement aux newsletters et recevoir chaque mois les derniers articles du blog RH

Notifications des nouvelles candidatures

Notifications des nouvelles candidatures

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mon compte, sélectionnez la page Notifications, puis l'onglet Recrutements.
  3. Utilisez le bouton de réglage par défaut pour définir la fréquence de notifications par défaut des prochains recrutements auxquels vous êtes associé.
  4. Dans la liste des recrutements auxquels vous participez, vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver les notifications par e-mail pour chaque nouvelle candidature, et de choisir la fréquence à laquelle vous souhaitez être notifié (immédiatement ou quotidiennement).
  5. Avec le filtre Non-suivis, les utilisateurs au rôle d'Administrateur et de Recruteur peuvent aussi activer les notifications pour un recrutement non suivi, et ainsi intégrer automatiquement l’équipe du recrutement.

☝️ Remarque : Vous ne recevrez pas de notification pour les candidats ajoutés manuellement à l'étape Nouveau d'un recrutement.