Ajouter un collaborateur sur Taleez

Comment inviter un collaborateur à rejoindre votre compte entreprise Taleez pour qu'il participe aux recrutements avec vous ?

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnements : Standard & Pro

Pour ajouter un nouveau collaborateur sur Taleez, rendez-vous dans les réglages ⚙️ de votre compte, onglet "Gestion des utilisateurs".

Settings, users - Ajouter collab-1

Cliquez ensuite sur le bouton bleu "+ Inviter un membre".  Une fenêtre apparait vous demandant de saisir :

• le mail de votre collaborateur : l'adresse sur laquelle il souhaite recevoir les notifications Taleez
  • de lui choisir un rôle : pour délimiter les actions qu'il peut ou non effectuer. Quel rôle choisir pour mes collaborateurs ?

Pour valider l'ajout, cliquez sur "Envoyer les invitations". Le collaborateur recevra un email avec un lien à suivre pour rejoindre la société dans Taleez.

Comment faire si je n'ai plus d'emplacements disponibles ?

Si vous utilisez déjà tous les postes utilisateurs compris dans votre abonnement, vous devez d'abord prendre des emplacements supplémentaires.

Modifier mon abonnement