Ajouter un collaborateur sur Taleez

Comment inviter un collaborateur à rejoindre votre compte entreprise Taleez pour qu'il participe aux recrutements avec vous ?

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnements : Standard & Pro

Pour ajouter un nouveau collaborateur sur Taleez, rendez-vous dans les réglages ⚙️ de votre compte, onglet "Gestion des utilisateurs".

Settings - Gestion users

Cliquez ensuite sur le bouton bleu "+ Inviter un membre" et renseignez le mail de votre collaborateur (l'adresse sur laquelle il souhaite recevoir les notifications Taleez).

Déterminez ensuite son rôle, en fonction des droits que vous souhaitez lui donner. Cet article vous aidera à choisir le rôle le plus adapté : Quel rôle choisir pour mes collaborateurs ?

Pour valider l'ajout, cliquez sur "Envoyer les invitations". Le collaborateur recevra un email avec un lien à suivre pour rejoindre la société dans Taleez.

Comment faire si je n'ai plus d'emplacements disponibles ?

Si vous utilisez déjà tous les postes utilisateurs compris dans votre abonnement, vous devez d'abord prendre des emplacements supplémentaires.

Modifier mon abonnement