Ajouter un collaborateur sur Taleez

Comment inviter un collaborateur à rejoindre votre compte entreprise Taleez pour qu'il participe aux recrutements avec vous ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs

Invitez vos collaborateurs à rejoindre le compte Taleez de votre entreprise pour réunir les personnes et les informations pertinentes liées à vos recrutements.

Pour inviter des utilisateurs sur le rôle de Lecteur, il n’est pas nécessaire d’utiliser des emplacements utilisateurs payants. Vous pouvez donc en inviter autant que vous voulez sur ce rôle.

Pour inviter des utilisateurs sur le rôle de Contributeur, Manager, Recruteur ou Administrateur, vous avez besoin d’emplacements utilisateurs payants disponibles. Si tous les emplacements utilisateurs compris dans votre abonnement sont utilisés, vous devez d'abord ajouter des emplacements supplémentaires.

Envoyer une invitation à un collaborateur

 

  1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mon entreprise, sélectionnez la page Utilisateurs.
  3. Cliquez sur le bouton ➕ Inviter un utilisateur.
  4. Dans la fenêtre qui s’ouvre, renseignez l’adresse e-mail de votre collaborateur. Ce sera l'adresse avec laquelle il se connectera et recevra les notifications.
  5. Déterminez ensuite son rôle, en fonction des droits que vous souhaitez lui accorder. Cet article vous aidera à choisir le rôle le plus adapté : Quel rôle choisir pour mes collaborateurs ?

    ☝️ Remarque : pour rappel, les utilisateurs au rôle de Lecteur n’utilisent pas d’emplacements utilisateurs payants et peuvent donc être ajoutés en illimité.

  6. Enfin, cliquez sur Envoyer les invitations →. Votre collaborateur recevra un e-mail contenant un lien pour activer son compte.

Les actions possibles sur une invitation

Une fois l’invitation envoyée, vous avez la possibilité de la modifier depuis la page Gestion des utilisateurs :

  • Annuler une invitation : cliquez sur le lien Révoquer l’accès. Le lien de création de compte envoyé par e-mail au collaborateur sera désactivé.
  • Renvoyer une invitation : si votre collaborateur n’a pas reçu l’invitation, cliquez sur le bouton Renvoyer l’invitation.
  • Modifier le rôle de la personne invitée : cliquez sur le rôle de la personne pour changer le rôle attribué.