Ajouter un collaborateur sur Taleez

Comment inviter un collaborateur à rejoindre votre compte entreprise Taleez pour qu'il participe aux recrutements avec vous ?

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnements : Standard & Pro

Pour ajouter un nouveau collaborateur sur Taleez, rendez-vous dans les réglages de votre compte, accessible en cliquant en haut à droite de la barre de menu sur l'icône de votre profil.

Rendez-vous ensuite dans la rubrique "Général", onglet "Gestion des utilisateurs".

Réglages - ajouter utilisateur

Cliquez sur le bouton bleu "+ Inviter un membre" et renseignez le mail de votre collaborateur (l'adresse avec laquelle il souhaite s'identifier et recevoir les notifications).

Déterminez ensuite son rôle, en fonction des droits que vous voulez lui donner. Cet article vous aidera à choisir le rôle le plus adapté : Quel rôle choisir pour mes collaborateurs ?

Pour valider l'ajout, cliquez sur "Envoyer les invitations". Le collaborateur recevra un email avec un lien à suivre pour activer son compte et rejoindre votre entreprise.

Comment faire si je n'ai plus d'emplacements disponibles ?

Si vous utilisez déjà tous les postes utilisateurs compris dans votre abonnement, vous devez d'abord prendre des emplacements supplémentaires.