Ajouter un collaborateur

Inviter un collaborateur à rejoindre Taleez et lui attribuer un rôle

Pour ajouter un nouveau collaborateur sur Taleez, rendez-vous dans les Réglages de votre compte, onglet Gestion des utilisateurs

I1 - Ajouter un collaborateur 1

Cliquez sur le bouton bleu Inviter un utilisateur (1) puis renseignez les informations suivantes :

• son adresse mail (2) : celle sur laquelle il souhaite recevoir les notifications Taleez
  • son rôle utilisateur (3) : cela déterminera ses droits et les actions qu'il peut ou non effectuer (choisir le rôle adapté

Pour valider l'ajout, cliquez sur Inviter (4). Le collaborateur recevra un email avec un lien à suivre pour rejoindre la société dans Taleez.

Comment faire si je n'ai plus de postes disponibles ?

Si vous utilisez déjà tous les postes compris dans votre abonnement, vous devez d'abord prendre des emplacements supplémentaires.

Vous pouvez pour cela cliquer sur le bouton Ajouter des postes présent dans le bandeau informatif.

I1 - Ajouter un collaborateur 2

___

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Voir les autres articles de la catégorie Gérer mes collaborateurs.