Connecter Taleez avec Visiotalent

Envoyez directement des demandes d'entretiens vidéos différés aux candidats depuis votre compte Taleez

Abonnement Pro

Tous les utilisateurs sauf le rôle de Lecteur

Visiotalent est un outil d'entretiens vidéo différés. Il vous permet de gagner du temps dans la pré-qualification de vos candidats en leur demandant de répondre à deux questions générales en vidéo. Découvrez-en plus sur vos candidats, leur personnalité et leur motivation.

Une intégration avec Taleez a été mise en place pour vous permettre, à n'importe quel stade de votre processus de recrutement, d'envoyer une demande d'entretien vidéo à vos candidats.

Comment activer cette intégration ?

Vous devez déjà être client Visiotalent pour que l'intégration puisse être mise en place. Contactez-nous à support@taleez.com pour faire la demande si c'est le cas.

Si au contraire vous n'êtes pas encore client mais que leur service vous intéresse, écrivez-nous également pour que nous puissions vous mettre en relation avec un interlocuteur chez eux.

Comment fonctionne cette intégration ?

Pour envoyer une demande d'entretien vidéo différé depuis Taleez, vous avez deux possibilités :

• envoyer manuellement une demande à un candidat depuis sa fiche : dans l'onglet "Vidéo" un bouton vous propose de "Demander un entretien Visiotalent". Vous retrouvez la liste des campagnes auxquelles vous êtes rattachés dans votre compte Visiotalent. Cliquez sur l'une d'entre elles pour la faire partir au candidat.

Intégration - demande dentretien vidéo VT
  • envoyer automatiquement une demande à tous les candidats qui passent dans une certaine étape de votre parcours de recrutement. Vous devez ici ajouter une action automatique sur une étape de votre processus de recrutement : Automatiser le traitement des candidatures dans mes workflows.
    Lorsque la connexion Taleez-Visiotalent est en place sur votre compte, une nouvelle action automatique "Envoyer une demande d'entretien Visiotalent" apparaît.

Lorsque vous déclenchez une demande d'entretien vidéo différé, un email est envoyé au candidat. Une fois l'entretien complété par le candidat, une vidéo est automatiquement ajoutée à sa fiche, onglet "Vidéos", et vous en êtes averti dans votre centre de notifications.

💡 Une icône sur le profil du candidat vous permet de savoir si une demande d'entretien est en cours ou complétée.

Visiotalent - demande dentretien vidéo en cours (2)