Connecter Taleez avec Visiotalent

Envoyez directement des demandes d'entretiens vidéos différés aux candidats depuis votre compte Taleez

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Pro Annuel
👩‍💻 Tous les rôles utilisateur sauf les Lecteurs

Visiotalent est un outil d'entretiens vidéo différés. Il vous permet de gagner du temps dans la pré-qualification de vos candidats en leur demandant de répondre à deux questions générales en vidéo. Découvrez-en plus sur vos candidats, leur personnalité et leur motivation.

Une intégration avec Taleez a été mise en place pour vous permettre, à n'importe quel stade de votre processus de recrutement, d'envoyer une demande d'entretien vidéo à vos candidats.

Activer l'intégration entre Visiotalent et Taleez

Vous devez déjà être client Visiotalent pour que l'intégration puisse être mise en place. Contactez-nous à support@taleez.com pour faire la demande si c'est le cas.

Si au contraire vous n'êtes pas encore client mais que leur service vous intéresse, écrivez-nous également pour que nous puissions vous mettre en relation avec un interlocuteur chez eux.

Demander un entretien vidéo depuis Taleez

Pour envoyer une demande d'entretien vidéo différé depuis Taleez, rendez-vous sur la fiche du candidat concerné. Cliquez sur le bouton ••• Plus présent dans l'angle droit, puis sur Demander un entretien Visiotalent pour lui envoyer une demande.

Envoyer demande d'entretien

Lorsque vous déclenchez une demande d'entretien vidéo différé, un e-mail est envoyé au candidat.

💡 Astuce : vous pouvez également créer une action automatique dans votre workflow pour envoyer automatiquement une demande d'entretien vidéo Visiotalent à l'arrivée des candidats dans une certaine étape de votre parcours.

Consulter les résultats

Une fois l'entretien complété par le candidat sa vidéo est automatiquement ajoutée à sa fiche, dans la partie centrale, onglet Tous.

Vous en êtes également averti dans votre centre de notifications.

Vidéo Visiotalent

☝🏼 Remarque : les entretiens vidéos font partis des informations que vous pouvez rendre accessible lors du partage public d'un candidat