Créer des modèles de message

Comment créer/modifier mes templates d'email ?

Utilisateurs : Tous sauf les Lecteurs

Abonnement : Standard & Pro

Les modèles de message vous permettent de gagner du temps lorsque vous communiquez avec les candidats.

Vous avez pour habitude d'envoyer souvent les mêmes messages pour proposer un rendez-vous par exemple ? Pensez à enregistrer un modèle pour l'insérer en un clic via la messagerie.

Créer un nouveau modèle de message

Pour créer un nouveau modèle, vous devez vous rendre dans les réglages ⚙️ de votre compte, onglet "Modèles de message".

Cliquez ensuite sur "+ Créer un modèle" en haut à droite.

Settings - Modèles de messages

Lorsque vous cliquez sur "Insérer un modèle de message" depuis la messagerie un bouton vous propose également d'en créer un nouveau.

Messagerie - Créer un modèle de message

Modifier/supprimer un modèle de message existant

La modification ou suppression des modèles de message existants se fera depuis la page des réglages (un raccourcis vous permet d'y accéder depuis la messagerie).

En cliquant sur un des modèles, vous avez la possibilité de modifier son contenu ou de le supprimer.

Une fois vos modèles créés, voici comment les utiliser : Utiliser mes modèles de message.