Souscrire au module SMS

Activez l'option SMS pour simplifier la communication avec vos candidats

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs

Les SMS permettent d'élargir vos moyens de communication avec vos candidats et vous offrent une option plus immédiate et percutante. Ils peuvent être très utiles pour envoyer des rappels de rendez-vous ou contacter directement les candidats par SMS. 📱

☝️ Remarque : l'envoi de SMS est uniquement sortant, les candidats n'ont pas la possibilité de vous répondre. L'objectif est d'envoyer des alertes ou rappels aux candidats.

Activer le module SMS

Pour ajouter l'option SMS à votre abonnement, vous devez prendre contact avec votre chargé(e) de compte Taleez ou avec le support (support@taleez.com).

Les tarifs du module SMS

Le module SMS vient s'ajouter à votre abonnement Taleez. Si vous avez un abonnement annuel, il faudra compter 200€ en plus pour l'année. Sur une formule mensuelle, il faudra compter 20€ par mois.

L'activation de ce module vous donne accès à l'envoi de SMS, dans la limite de 200 crédits SMS par mois. S'il vous arrive de dépasser ce quota, vous aurez la possibilité d'acheter des packs de crédits SMS complémentaires.