Désynchroniser mon calendrier

Comment désynchroniser un agenda précédemment synchronisé avec Taleez ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Pro
👩‍💻 Tous les utilisateurs sauf le rôle de Lecteur

Vous avez synchronisé le mauvais agenda et souhaitez retirer celui actuellement synchronisé ? Vous pouvez directement désynchroniser votre calendrier depuis les réglages de votre compte. Attention toutefois, cette action n’est pas sans conséquence !

Les conséquences liées à la désynchronisation de mon calendrier

Désynchroniser un calendrier n’est pas une action anodine, surtout si vous aviez déjà planifié des rendez-vous avec des candidats.

• Vous ne pouvez plus créer de rendez-vous dans Taleez. Pour pouvoir à nouveau planifier des entretiens avec vos candidats directement depuis Taleez vous devez synchroniser un nouveau calendrier.
  • Les rendez-vous déjà créés ne sont pas supprimés, ils apparaissent toujours dans Taleez et dans votre calendrier.
  • Les rendez-vous déjà créés ne seront plus synchronisés. Dans Taleez, une bannière orange vous indique qu’un rendez-vous n’est plus synchronisé avec votre calendrier. Toute modification éventuelle de l’événement ne sera donc pas synchronisée avec votre calendrier.

événement désynchronisé
  • Les événements créés pendant la période de désynchronisation de votre agenda ne seront pas automatiquement créés dans Taleez lorsque vous synchronisez à nouveau l’agenda.

Désynchroniser mon calendrier

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mon compte, sélectionnez la page Calendrier, puis l'onglet Synchronisation de mon calendrier.
  3. En face de votre adresse e-mail, cliquez sur le bouton Désynchroniser.

4. Une nouvelle fenêtre s’ouvre pour vous avertir des conséquences liées à la désynchronisation d’un calendrier. Après en avoir pris connaissance, cochez toutes les cases.
  5. Enfin, cliquez sur le bouton Désynchroniser mon calendrier pour valider.
  6. Une fois votre calendrier désynchronisé, vous pouvez synchroniser un autre calendrier.