Désynchroniser mon calendrier

Comment désynchroniser un agenda précédemment synchronisé avec Taleez ?

Utilisateurs : Tous sauf les Lecteurs

Abonnement : Pro uniquement

Vous avez synchronisé le mauvais agenda et souhaitez retiré celui actuellement synchronisé ? Suivez la procédure ci-dessous adaptée à votre agenda.

⚠️ Veuillez noter que la désynchronisation d'un agenda supprimera les rendez-vous prévus dans Taleez. Ils resteront en revanche visibles dans votre agenda professionnel.

Au même titre, la resynchronisation d'un agenda désynchronisé ne fera pas réapparaitre les évènements dans votre compte Taleez.

Google Calendar

1. Rendez-vous sur cette page Google : Applications ayant accès à votre compte.
  2. Cliquez sur "taleez.com" dans la liste puis sur "Supprimer l'accès"
  3. Envoyez un mail à support@taleez.com. On termine la désynchronisation et on vous averti quand c'est fait !

Microsoft

1. Rendez-vous sur cette page Microsoft : Applications et services autorisés.
  2. Cliquez sur "Taleez Event" dans la liste puis sur le bouton "Supprimer ces autorisations"
  3. Envoyez un mail à support@taleez.com. On termine la désynchronisation et on vous averti quand c'est fait !