Modifier ou enrichir les informations sur un candidat

Comment modifier les informations d'une fiche candidat ou ajouter de nouvelles informations ?

Utilisateurs : Tous sauf les Lecteurs
Abonnement : Standard & Pro

Que le candidat ait été ajouté manuellement à votre CVthèque, ou qu'il ait déposé une candidature, certaines informations à son sujet ont été récoltées. Ces informations sont consultables dans sa fiche candidat, colonne de gauche.

Pour modifier certaines valeurs ou remplir des champs non renseignés, cliquez en haut à gauche sur le bouton "••• Plus" puis sur "Modifier les détails".

Fiche - modifier détails-2

Une fenêtre s'ouvre sur la droite vous permettant de retoucher tous les champs souhaités. Pensez à enregistrer les modifications en cliquant en bas à droite sur "Mettre à jour la fiche candidat".

Une donnée présente dans la rubrique "Détails du candidat" peut également être modifiée en cliquant sur le petit crayon qui apparait en bout de ligne quand vous passez votre souris dessus.

💡 Les champs qui apparaissent dans la fenêtre d'édition d'une fiche candidat peuvent être modifiés dans les réglages de votre compte : Régler l'affichage par défaut des propriétés candidats.