Modifier ou enrichir les informations sur un candidat

Comment modifier les informations d'une fiche candidat ou ajouter de nouvelles informations ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Tous les utilisateurs sauf les Lecteurs

Peu importe si le candidat a été ajouté manuellement à votre CVthèque ou s'il a postulé à l'une de vos offres, vous pouvez consulter et modifier les informations le concernant directement depuis sa fiche candidat. Simple et pratique. ✏️

Modifier rapidement les propriétés du candidat

Modifier rapidement les propriétés du candidat

Les informations concernant le candidat sont disponibles dans la rubrique Profil de la colonne de droite. Vous pouvez les modifier rapidement en cliquant sur la propriété du candidat que vous souhaitez changer.

Il est possible que la propriété que vous souhaitez modifier ne soit pas affichée par défaut. Dans ce cas, il suffit de cliquer sur le lien Voir plus pour afficher toutes les propriétés du candidat.

☝️ Remarque : les informations telles que le nom, le prénom, l'e-mail, le téléphone et les liens sociaux ne se trouvent pas dans la rubrique Profil de la colonne de droite, mais dans l'entête de la fiche. Pour les modifier, veuillez vous référer à la partie suivante.

Mettre à jour les informations du candidat

Il n'est pas possible de modifier les informations relatives à l'identité et aux moyens de contact du candidat depuis la rubrique Profil de la colonne de droite. Voici comment mettre à jour son nom, prénom, e-mail, téléphone ou encore ses liens sociaux.

Mettre à jour les informations du candidat

1. Depuis la fiche du candidat, cliquez sur le bouton ••• Plus situé en haut à droite, puis sur Modifier les propriétés.
  2. Une fenêtre latérale apparaîtra sur la droite et vous permettant de modifier les informations souhaitées.
  3. Enfin, pensez à enregistrer les modifications en cliquant sur le bouton Mettre à jour la fiche candidat.