Régler l'affichage par défaut des propriétés candidats

Comment choisir les champs qui apparaissent sur les fiches candidats ? Comment choisir les champs à renseigner lors de l'ajout manuel d'un candidat ou de la modification d'une fiche ?

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnement : Pro uniquement

Si la notion de propriété ne vous est pas encore familière je vous invite à consulter préalablement l'article suivant : A quoi servent les propriétés ?

En vous rendant dans les réglages de votre compte, onglet "Paramètres des propriétés", un lien vous invite à "Régler l'affichage des propriétés par défaut".

Settings, ppt - Affichage ppt par défaut

Deux onglets vous permettent ensuite de choisir les champs à afficher sur les fiches des candidats (colonne de gauche, rubrique "Détails du candidat") et ceux à remplir lorsque vous ajoutez manuellement un candidat à votre base.

A noter que ces modifications s'appliqueront pour tous vos collaborateurs.

Settings, ppt - Affichage ppt fiche candi

Dans la colonne de droite "Ajouter une propriété", passez votre souris sur une propriété puis cliquez sur "Ajouter aux propriétés par défaut" pour qu'elle devienne visible.

A l'inverse, passez votre souris sur une des propriétés de la colonne de gauche déjà visible, puis cliquez sur la croix qui apparait en bout de ligne pour la retirer.

Vous pouvez également réorganiser la liste des propriétés en les faisant glisser pour choisir leur ordre d'affichage.

💡 Les modifications que vous apportez dans l'onglet "Formulaire de création" seront également appliquées à la fenêtre qui apparait lorsque vous modifiez les informations d'un candidat depuis sa fiche.

📚 Autre article sur le sujet

Gérer mes propriétés personnalisées