Exporter les données de mon compte

Récupérez les données de vos offres d'emploi et de vos candidats pour les exploiter en dehors de Taleez

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Les utilisateurs au rôle Administrateurs et Recruteurs

Nous vous donnons la possibilité d'exporter des données sur vos candidats ou vos recrutements. Vous pouvez ainsi exploiter ces données en dehors de Taleez, pour réaliser des rapports par exemple. 📊

Exporter les données de mes candidats

Depuis votre CVthèque ou la liste Mes candidatures, vous pouvez sélectionner un ou plusieurs candidats et récupérer leurs données.

Exporter les données de mes candidats

1. Rendez-vous dans la CVthèque ou dans la vue Mes candidatures.
  2. Sélectionnez les candidats en cochant les cases présentes juste avant leur nom.

💡 Astuce : pour sélectionner tous les candidats d'une page, cochez la case présente tout en haut, dans l'en-tête du tableau. Vous pouvez également sélectionner les candidats de toutes les pages en cliquant dans l'en-tête sur le lien Sélectionner tous les X profils correspondants à votre recherche.
  3. Cliquez sur le bouton Action multiple situé en haut à droite.
  4. Sélectionnez l'option Exporter la liste, puis choisissez le format que vous préférez (csv ou xlsx).
  5. Le fichier d'export vous sera envoyé par e-mail.

Les différentes données des candidats exportées

Des données sur les candidatures

En réalisant l'export depuis la vue Mes candidatures, chaque ligne de l'export représente une candidature. Ainsi, un candidat qui a postulé à plusieurs offres peut apparaître plusieurs fois.

Les données exportées ici seront les suivantes :

• Données sur la candidature : date de la candidature, type, source de la candidature, recrutement auquel le candidat a postulé et étape du workflow dans lequel il se trouve.
  • Données sur le candidat : coordonnées (nom, prénom, téléphone, mail), note attribuée, tags ajoutés, source du candidat.
  • Données sur le recrutement en question : intitulé de l'offre, type de contrat, type de profil, localisation, tag de l'offre, statut du recrutement.
  • Données transmises par le candidat dans le formulaire de candidature (pour les questions rattachées à une propriété candidat) : coordonnées, CV, expérience, disponibilité, niveau d'études, salaire, nom des documents, etc.

Des données sur les profils candidats

En réalisant l'export depuis l'onglet CVthèque, chaque ligne de l'export représente un candidat.

Il n'y aura ici pas de données sur les recrutements mais uniquement sur les candidats :

• Coordonnées : nom, prénom, mail, téléphone
  • Date de création du candidat dans votre base et sa source
  • Note attribuée, tags candidats ajoutés, viviers auxquels il est rattaché
  • Toutes les propriétés du candidat : expérience, disponibilité, niveau d'études, salaire, CV et toutes autres propriétés que vous auriez pu créer.

Exporter la liste de mes recrutements

En vous rendant dans l'onglet Mes recrutements, vous pouvez exporter la liste de vos recrutements pour récupérer un certain nombre d'informations.

1. Rendez-vous dans l'onglet Recrutements de la barre de menu, puis dans le sous-onglet Mes recrutements.
  2. Affichez les recrutements que vous souhaitez exporter en choisissant la vue ou en ajoutant des filtres.
  3. Cliquez sur l'icône à trois points ••• dans l'angle droit au dessus de la liste des offres, puis sur le format souhaité (csv ou xlsx).
  4. Enfin, retrouvez le fichier dans votre dossier de téléchargements.