Exporter les données de mon compte pour les analyser

Récupérez les données de vos offres d'emploi et de vos candidats pour les exploiter en dehors de Taleez

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Les utilisateurs au rôle Administrateurs et Recruteurs

Nous vous donnons la possibilité d'exporter des données sur un groupe de candidats. Vous pouvez ainsi exploiter ces données par exemple pour communiquer via des newsletters ou réaliser des rapports. 📊

Exporter les données candidats

Exporter les données candidats

1. Rendez-vous dans la CVthèque ou dans la vue Mes candidatures
  2. Sélectionnez plusieurs candidats en cochant les cases présentes juste avant leur nom.

💡 Astuce : Pour sélectionner tous les candidats de la page, cochez la case présente dans l'en-tête du tableau. Si des candidats sont présents sur d'autres pages de résultats, vous pouvez les sélectionner un cliquant sur le lien Sélectionner tous les profils correspondants à votre recherche.

3. Cliquez sur le bouton Action multiple situé en haut à droite
  4. Sélectionnez l'option Exporter la liste (au format voulu, csv ou xlsx).

Le type de données exportable

Les données propres aux candidatures

En réalisant l'export depuis la vue Mes candidatures, chaque ligne de l'export représente une candidature. Ainsi, un candidat qui a postulé à plusieurs offres peut apparaître plusieurs fois.

Les données exportées ici seront les suivantes :

• Données sur la candidature : date de la candidature, type, source de la candidature, recrutement auquel le candidat a postulé et étape du workflow dans lequel il se trouve.
  • Données sur le candidat : coordonnées (nom, prénom, téléphone, mail), note attribuée, tags ajoutés, source du candidat.
  • Données sur le recrutement en question : intitulé de l'offre, type de contrat, type de profil, localisation, tag de l'offre, statut du recrutement.
  • Données transmises par le candidat dans le formulaire de candidature (pour les questions rattachées à une propriété candidat) : coordonnées, CV, expérience, disponibilité, niveau d'études, salaire, nom des documents, etc.

Les données relatives aux candidats

En réalisant l'export depuis l'onglet CVthèque, chaque ligne de l'export représente un candidat.

Il n'y aura ici pas de données sur les recrutements mais uniquement sur les candidats :

• Coordonnées : nom, prénom, mail, téléphone
  • Date de création du candidat dans votre base et sa source
  • Note attribuée, tags candidats ajoutés, viviers auxquels il est rattaché
  • Toutes les propriétés du candidat : expérience, disponibilité, niveau d'études, salaire, CV et toutes autres propriétés que vous auriez pu créer.