Exporter les données de mes candidats

Récupérez les données de vos candidats au format CSV pour les exploiter en dehors de Taleez

Utilisateurs : Administrateurs, Recruteurs

Abonnements : Standard & Pro

Nous vous donnons la possibilité d'exporter des données sur un groupe de candidats. Vous pouvez ainsi exploiter ces données pour envoyer des newsletters, réaliser des rapports,...

Points clés abordés dans cet article

Comment exporter les données candidats ?

Quelles données peuvent-être récupérées ?

Comment exporter les données candidats ?

Lorsque vous êtes dans une vue tableau, vous avez la possibilité de cocher plusieurs candidats (à l'aide des cases présentes juste avant leur nom). Cliquez ensuite sur le bouton bleu "Action multiple" en haut à droite, puis sur "Exporter la liste".

Outils - exporter données

La liste au format CSV peut ensuite être ouverte et exploitée avec Excel ou Google Sheet par exemple.

Quelles données peuvent-être récupérées ?

1. Des données propres aux candidatures

En réalisant l'export depuis l'onglet Recrutements > Mes candidatures, chaque ligne de l'export représente une candidature (un candidat qui a postulé à plusieurs offres peut donc apparaitre plusieurs fois).

Capture d’écran 2020-04-22 à 10.38.10

Les données exportées ici seront les suivantes :

• Date et type de candidature
  • Recrutement auquel le candidat a postulé et étape du pipeline dans laquelle il se trouve
  • Données sur le recrutement en question : type de contrat, type de profil, localisation, référence de l'offre, statut du recrutement
  • Données transmises par le candidat dans le formulaire de candidature : coordonnées, expérience, disponibilité, niveau d'études, salaire
  • Tags que vous avez potentiellement ajouté à la fiche du candidat

2. Des données relatives aux candidats

En réalisant l'export depuis l'onglet CVthèque > Tous les profils, chaque ligne de l'export représente un candidat.

Capture d’écran 2020-04-22 à 10.40.06

Il n'y aura ici pas de données sur les recrutements mais uniquement les propriétés sur les candidats :

• Coordonnées : nom, mail, téléphone
  • Date de création du candidat dans votre base
  • Tags que vous lui avez ajouté, viviers auxquels il est rattaché
  • Données que le candidat a renseigné en postulant ou que vous avez ajouté ultérieurement : expérience, disponibilité, niveau d'études, salaire,... et toutes autres propriétés que vous auriez pu créer