Exporter les données de mes candidats

Récupérez les données de vos candidats au format CSV pour les exploiter en dehors de Taleez

Utilisateurs : Administrateurs, Recruteurs

Abonnements : Standard & Pro

Nous vous donnons la possibilité d'exporter des données sur un groupe de candidats. Vous pouvez ainsi exploiter ces données pour envoyer des newsletters, réaliser des rapports,...

Points clés abordés dans cet article

Comment exporter les données candidats ?

Quelles données peuvent-être récupérées ?

Comment exporter les données candidats ?

Lorsque vous êtes dans une vue tableau, vous avez la possibilité de cocher plusieurs candidats (à l'aide des cases présentes juste avant leur nom). Cliquez ensuite sur le bouton bleu "Action multiple" en haut à droite, puis sur "Exporter la liste" (au format voulu).

La liste peut ensuite être ouverte et exploitée avec Excel ou Google Sheet par exemple.

Quelles données peuvent-être récupérées ?

1. Des données propres aux candidatures

En réalisant l'export depuis l'onglet Recrutements > Mes candidatures, chaque ligne de l'export représente une candidature (un candidat qui a postulé à plusieurs offres peut donc apparaitre plusieurs fois).

Capture d’écran 2020-04-22 à 10.38.10

Les données exportées ici seront les suivantes :

• Données sur la candidature : date de la candidature, type, source de la candidature, recrutement auquel le candidat a postulé et étape du pipeline dans laquelle il se trouve.
  • Données sur le candidat : coordonnées (nom, prénom, téléphone, mail), note attribuée, tags ajoutés, source du candidat.
  • Données sur le recrutement en question : intitulé de l'offre, type de contrat, type de profil, localisation, tag de l'offre, statut du recrutement.
  • Données transmises par le candidat dans le formulaire de candidature (pour les questions rattachées à une propriété candidat) : coordonnées, expérience, disponibilité, niveau d'études, salaire, nom des documents,...

2. Des données relatives aux candidats

En réalisant l'export depuis l'onglet CVthèque > Tous les profils, chaque ligne de l'export représente un candidat.

Capture d’écran 2020-04-22 à 10.40.06

Il n'y aura ici pas de données sur les recrutements mais uniquement sur les candidats :

• Coordonnées : nom, prénom, mail, téléphone
  • Date de création du candidat dans votre base et sa source
  • Note attribuée, tags candidats ajoutés, viviers auxquels il est rattaché
  • Toutes les propriétés du candidats : expérience, disponibilité, niveau d'études, salaire,... et toutes autres propriétés que vous auriez pu créer.