Modifier une offre d'emploi en ligne

Comment apporter des modifications à une offre déjà mise en ligne ? Quels impacts ces modifications auront ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs, Recruteurs et Managers

Que ce soit pour affiner les détails, ajuster le ton ou mettre en avant de nouveaux éléments, il peut parfois être nécessaire de modifier votre annonce afin de l'optimiser ou d'explorer de nouvelles approches. Cependant, il est important de connaître les limites de la modification d'une annonce avant de procéder à des changements.

Les limites de cette modification

Les modifications apportées à une offre déjà créée peuvent avoir des conséquences ou ne pas être prises en compte dans certains cas :

• Les modifications sur le workflow sont limitées : Le workflow de recrutement d'une offre déjà créée ne peut pas être remplacé. Vous pouvez tout de même en modifier les étapes.
  • Modifier le workflow impactera vos statistiques : Une nouvelle version du parcours initial sera créée dans les statistiques (onglet "Analyse") et les statistiques pour cette offre seront dissociées des autres offres utilisant le même parcours.
  • Les changements apportés au formulaire de candidature n'auront aucun impact sur les candidatures déjà soumises. Par conséquent, la comparaison entre les candidatures pourrait varier en fonction des modifications effectuées.
  • Les modifications apportées à l'offre ne seront pas automatiquement mises à jour sur les sites d'emploi : si votre offre a été diffusée sur ces sites via le module de multidiffusion, toute modification effectuée sur Taleez ne sera pas automatiquement reflétée sur ces sites.
  • L'URL de l'offre ne sera pas mise à jour : si vous modifiez le titre de l'offre, le contrat où à la ville, l'URL de l'offre ne sera pas mise à jour. L'URL est générée dès que l'offre est mise en ligne
  • Le cas du module de Multi-entités : si vous avez souscrit au module Multi-entités, vous ne pourrez pas modifier l’entité rattachée à l'offre. De plus, si certains champs de la description de la société ont été verrouillés, il ne sera pas possible de les modifier.

Modifier une annonce déjà en ligne

Modifier une annonce déjà en ligne

1. Depuis la vue Mes recrutements, cliquez sur l'icône à trois points ••• en bout de ligne de l'offre concernée, puis sur Modifier l'offre.

💡 Astuce : Vous pouvez également modifier une offre depuis la vue de l'offre, en cliquant sur l'icône à trois points ••• en haut à droite, puis sur Modifier l'offre.

2. Lorsque vous modifiez une offre, vous pouvez accéder à chaque étape pour apporter des modifications : le contenu de l'offre, le formulaire de candidature, les participants au recrutement et le workflow de recrutement.
  3. Après avoir apporté les modifications nécessaires, n'oubliez pas de les enregistrer en cliquant sur le bouton Enregistrer les changements.