1. Centre d'Aide
  2. Mes recrutements
  3. Création et gestion des offres d'emploi

Modifier une offre d'emploi active

Comment apporter des modifications à une offre déjà activée ? Quels impacts ces modifications auront ?

Utilisateurs : Administrateurs, Recruteurs et Managers

Abonnement : Standard & Pro

Modifier une annonce en cours

Vous devez vous rendre dans l'onglet "Mes recrutements", puis après avoir cliqué sur la roue de paramètre de l'offre concernée, cliquez sur "Modifier l'offre".

Offre - Modifier

Vous pouvez accéder à chaque étape pour apporter des modifications : le contenu de l'offre, le formulaire de candidature, l'équipe de recrutement et les actions automatiques mises en place avec Workflow.

Une fois les modifications faites, pensez à bien enregistrer à l'aide du bouton "Sauvegarder les modifications" (en bas de page).

Les limites de cette modification

1) Le pipeline de recrutement ne peut pas être remplacé. Vous pouvez tout de même en modifier les étapes directement dans la vue zoomée du recrutement.

Offre - modifier pipe

Cliquez sur le titre de l'offre, puis dans la section "Candidatures" placez votre souri sur une des étapes du parcours. Un crayon apparait vous permettant d'apporter des modifications.

⚠️ Une nouvelle version du pipeline initial sera créée. Dans les statistiques (onglet "Analyse") les statistiques pour cette offre seront dissociées des autres offres utilisant le même pipeline.

2) Le formulaire de candidature peut-être modifié mais il faut garder en tête que ça n'impactera pas les candidatures déjà reçues. Vous n'aurez donc pas forcément les mêmes éléments de comparaison entre toutes les candidatures.

3) Si votre offre a été diffusée sur des sites emploi via le module de multidiffusion, tous changements effectués sur l'offre Taleez ne seront pas répercutés sur les sites emploi en question (l'offre leur est poussée une fois, mais il n'y a pas d'actualisation ensuite). Attention donc à bien vérifier votre offre avant de la diffuser !