Modifier une offre d'emploi en ligne

Comment apporter des modifications à une offre déjà mise en ligne ? Quels impacts ces modifications auront ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs, Recruteurs et Managers

Modifier une annonce déjà en ligne

Modifier une annonce déjà en ligne

1. Depuis la vue Mes recrutements, cliquez sur l'icône à trois points ••• en bout de ligne de l'offre concernée, puis sur Modifier l'offre.

💡 Astuce : Vous pouvez également modifier une offre depuis la vue de l'offre, en cliquant sur l'icône à trois points ••• en haut à droite, puis sur Modifier l'offre.

2. Lorsque vous modifiez une offre, vous pouvez accéder à chaque étape pour apporter des modifications : le contenu de l'offre, le formulaire de candidature, les participants au recrutement et le workflow de recrutement.
  3. Une fois les modifications faites, pensez à bien enregistrer à l'aide du bouton Enregistrer les changements, présent en bas de page.

Les limites de cette modification

Le workflow de l'offre

Le workflow de recrutement ne peut pas être remplacé et nous n'encourageons pas sa modification en cours de recrutement. Vous pouvez tout de même en modifier les étapes directement dans la vue du recrutement.

Cliquez sur le titre de l'offre, puis dans l'onglet Candidatures placez votre souris sur une des étapes du parcours. Un crayon apparaît vous permettant d'apporter des modifications.

Vous pouvez ajouter une nouvelle étape, ou renommer les étapes existantes, mais il est impossible de supprimer des étapes.

☝🏼 Remarque : une nouvelle version du parcours initial sera créée. Dans les statistiques (onglet "Analyse") les statistiques pour cette offre seront dissociées des autres offres utilisant le même parcours

Sur le formulaire de candidature

Le formulaire de candidature peut-être modifié mais il faut garder en tête que ça n'impactera pas les candidatures déjà reçues. Vous n'aurez donc pas forcément les mêmes éléments de comparaison entre toutes les candidatures.

Sur la diffusion

La répercussion sur les sites emploi : si votre offre a été diffusée sur des sites emploi via le module de multidiffusion, tous changements effectués sur l'offre Taleez ne seront pas répercutés sur les sites emploi en question (l'offre leur est poussée une fois, mais il n'y a pas d'actualisation ensuite). Attention donc à bien vérifier votre offre avant de la diffuser !