Personnaliser mon profil utilisateur

Personnalisez votre profil Taleez pour être identifiable par vos collaborateurs

Utilisateurs : Tous les rôles

Abonnements : Standard & Pro

La personnalisation de votre profil se fait dans la rubrique "Mon compte", onglet "Profil".

Menu - Mon compte

Vous allez pouvoir renseigner ici :

• Votre photo : celle-ci est souvent utilisée dans l'outil pour vous identifier
  • Votre prénom et nom (par défaut vous êtes nommé avec votre adresse mail)
  • Votre numéro de téléphone : visible ni par vos collaborateurs ni par les candidats et servira uniquement à l'équipe Taleez pour vous contacter en cas d'anomalie sur votre compte

💡 Si votre entreprise a mis en place le système d'authentification unique SSO, votre profil est directement pré-remplit avec les informations de votre compte Microsoft.