Connecter Taleez avec Predictive Index

Le Predictive Index vous permet d’accéder facilement à des rapports faits sur mesure pour recruter intelligemment

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Pro Annuel
👩‍💻 Tous les utilisateurs, sauf ceux au rôle de Lecteur

Le Predictive Index (PI) est outil de recrutement prédictif et de compréhension des candidats à 360°. Il permet d’accéder à des rapports faits sur-mesure pour comprendre les motivations, prévoir le comportement au travail et mesurer la capacité cognitive d'un candidat.

Activer l'intégration entre Predictive Index et Taleez

Afin de faciliter l'acquisition de nouveau talent dans votre entreprise, nous vous proposons une passerelle avec Predictive Index pour vous permettre d'avoir une vision sur-mesure du profil de votre candidat grâce à une évaluation comportementale. Si vous souhaitez intégrer Prédictive Index à Taleez, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Récupérez votre clé API disponible dans votre compte Predictive Index
  2. Communiquez-nous votre clé API par e-mail à l'adresse support@taleez.com.
  3. Vous recevrez un e-mail de validation une fois l'intégration activée.

☝️ Remarque : Pour être mis en relation avec un expert Predictive Index, merci de contacter notre équipe.

Envoyer une évaluation Predictive Index via Taleez

Depuis la fiche du candidat, cliquez sur le bouton ••• Plus, puis sur Envoyer l’évaluation comportementale PI. La demande d’évaluation est automatiquement envoyée par e-mail à votre candidat.

Vous pouvez également créer une action automatique dans votre workflow pour envoyer automatiquement une demande d'évaluation AssessFirst à l'arrivée des candidats dans une certaine étape de votre parcours.

☝️ Remarque : L'intégration ne permet d'envoyer qu'un seul questionnaire. Pour envoyer plusieurs questionnaires à un candidat, il est nécessaire de passer par votre espace personnel Predictive Index.

Consulter les résultats

Une fois l'évaluation complétée par le candidat, un rapport est généré par Predictive Index. Ce rapport est automatiquement ajouté à la rubrique Documents de fiche du candidat.

Les résultats du Predictive Index ne sont pas automatiquement communiqués au candidat. Toutefois, vous avez la possibilité de choisir de partager les résultats avec lui en les lui envoyant par e-mail directement depuis Taleez.

Vous pouvez télécharger ou renommer les rapports en cliquant sur les trois petits points qui apparaissent en bout de ligne lorsque vous passez votre souris dessus.