Configurer les signatures de votre équipe

Comment personnaliser l'apparence et uniformiser les signatures pour tous les utilisateurs du compte entreprise ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Les utilisateurs au rôle d'Aministrateur

Les administrateurs peuvent personnaliser l'esthétique des signatures pour assurer un rendu homogène pour tous les collaborateurs du compte. Chaque utilisateur peut ensuite renseigner ses informations personnelles et activer sa signature.

Configurer la signature des e-mails

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mon entreprise, sélectionnez la page Identité de marque, puis l'onglet Style de signature.
  3. Dans la rubrique Modèle, choisissez la disposition des différents éléments de la signature parmi les 6 modèles proposés. Le modèle choisi sera appliqué par défaut à tous les utilisateurs.
  4. Ensuite, dans la rubrique Informations, vous avez la possibilité de définir l'image de la signature et les informations de la société (adresse postale de l'entreprise et liens vers les réseaux sociaux) pour tous vos collaborateurs.
    • Image de la signature : cochez l'option Définir cette image pour tous les utilisateurs, puis déposez le fichier de votre image, comme le logo de votre société par exemple.
    • Les informations de la société : cochez l'option Définir cette image pour tous les utilisateurs, puis renseignez les informations de la société (adresse postale de l'entreprise et liens vers les réseaux sociaux).

☝🏼 Remarque : si vous ne cochez pas l'option, chaque utilisateur sera libre de choisir une image et de renseigner les informations qu'il souhaite.
  5. Enfin, dans la rubrique Style, choisissez la couleur du texte et du thème (boutons des réseaux sociaux).
  6. Enfin, cliquez sur le bouton Enregistrer.

☝️ Remarque : Il ne vous reste plus qu'à activer votre signature et à y renseigner vos informations personnelles (prénom, nom, intitulé du poste, numéro de téléphone fixe et mobile).