Activer et personnaliser ma signature d'e-mails

Comment créer ma signature et l'insérer automatiquement dans les messages ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Tous les utilisateurs sauf le rôle de Lecteur

Tous les utilisateurs ayant accès à la messagerie peuvent modifier leur signature e-mail dans les paramètres de leur compte. Pour faciliter votre identification, il est recommandé de personnaliser votre signature avec votre nom, prénom, poste, numéro de téléphone fixe et mobile. ✍️

☝️ Remarque : Avec le module multi-entités, les utilisateurs peuvent générer autant de signature personnelle que d’entités créées.

Activer et personnaliser ma signature

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mon compte, sélectionnez sur la page Profil, puis l’onglet Ma signature.
  3. Si vous n'avez pas encore activé votre signature personnelle, cliquez sur le bouton Créer. Pour modifier une signature déjà créée, cliquez sur le bouton Modifier qui apparait au survol de la souris sur la signature.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, renseignez les éléments de votre signature (prénom, nom, intitulé du poste, numéros de téléphone) et cliquez sur le bouton Enregistrer.

☝🏼 Remarque : Si l'administrateur du compte n'a pas créé de modèle de signature personnelle, vous pouvez renseigner vous-même les informations de la société et l'image de la signature par défaut.
  5. Dans la partie Réglages par défaut, choisissez quelle signature sera ajoutée par défaut à la fin des e-mails envoyés aux candidats et des messages de refus : votre signature personnelle, la signature générique (si elle a été créée) ou aucune signature.

💡 Astuce : Lorsque vous rédigez un message à un candidat, l'icône Signature de l'éditeur de texte vous permet de changer de signature.