Créer un lien de rendez-vous

Comment créer un lien pour que mes candidats puissent réserver un rendez-vous directement dans mon agenda ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Pro
👩‍💻 Tous les utilisateurs sauf ceux aux rôles de Lecteur

Finis les échanges de mail interminables avant de réussir à prendre rendez-vous ! 🤯

Grâce aux liens de rendez-vous, vous pouvez simplifier la planification de vos entretiens. Les candidats pourront choisir le créneau horaire qui leur convient le mieux en fonction de vos disponibilités et de celles de vos collaborateurs. 🏖

À noter que, lorsque vous synchronisez votre calendrier, un lien de rendez-vous par défaut est mis à disposition dans votre compte, mais vous pouvez créer d'autres liens de rendez-vous.

✋ Attention : Pour avoir accès à la planification d'entretiens et à l'utilisation des liens de rendez-vous, vous devez préalablement synchroniser votre calendrier avec Taleez.

Qu'est-ce qu'un lien de rendez-vous ?

Un lien de rendez-vous est un lien URL que vous envoyez aux candidats pour qu'ils puissent réserver directement un entretien dans votre agenda.

Le principe est simple :

1. Vous synchroniser votre agenda avec Taleez.
  2. Vous créez un lien de rendez-vous où vous indiquez entre autres les plages horaires de disponibilités et la durée du rendez-vous qui peut-être réservée.
  3. Vous envoyez ce lien aux candidats via la messagerie.
  4. Ils réservent eux-mêmes le créneau qui leur convient parmi ceux encore disponibles dans votre agenda.

Créer un lien de rendez-vous