Partager un lien de rendez-vous

Comment communiquer à mes candidats un lien de rendez-vous automatique ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Pro
👩‍💻 Tous les utilisateurs sauf ceux aux rôles de Lecteur

La programmation des entretiens est une tâche qui peut s'avérer fastidieuse pour vous, recruteurs ! 🤯 Grâce aux liens de rendez-vous, vous pouvez simplifier la planification de vos événements.

Tout ce que vous avez à faire, c'est d'envoyer un e-mail avec un lien de prise de rendez-vous, et le candidat n'aura qu'à choisir le créneau qui lui convient le plus parmi ceux disponibles. 🏖

Partager un lien de rendez-vous

Les différentes façons de partager un lien de rendez-vous à un candidat

Dans la mesure où les liens de rendez-vous sont partagés aux candidats via les messages, vous avez plusieurs options :

Insérer un lien de rendez-vous dans un message

1. Lorsque vous rédigez un nouveau message ou un modèle de message, cliquez sur l'icône d'insertion de lien de rendez-vous 🗓️.
  2. Parmi la liste des liens de rendez-vous existants (les vôtres ou ceux de vos collaborateurs), choisissez celui que vous souhaitez envoyer au candidat.
  3. Enfin, cliquez sur Envoyer pour partager le lien au candidat.

Partager un lien de rendez-vous

Modifier temporairement les participants d’un lien avant de l’envoyer

Lorsque vous insérez un lien de rendez-vous dans un message, vous pouvez modifier temporairement les participants du lien avant de l’envoyer. Cela vous permet de ne pas perdre de temps à la création d’un lien qui ne servira qu’une seule fois.

Modifier temporairement les participants d'un lien de rendez-vous

1. Lorsque vous rédigez un message contenant un lien de rendez-vous, cliquez sur l'icône réglages ⚙️ située sur le lien de rendez-vous.
  2. Cochez les participants que vous souhaitez ajouter ou supprimer. Les autres paramètres du lien ne changeront pas.
    ☝️ Remarque : Vous ne pouvez ajouter que les utilisateurs qui ont préalablement synchronisé leur calendrier avec Taleez.
  3. Enfin, vous pouvez envoyer votre message au candidat en cliquant sur Envoyer.

Pour aller plus loin
Créer un lien de rendez-vous
Modifier un rendez-vous planifié
Planifier des rendez-vous avec mes candidats