Demander à un collaborateur d'évaluer un candidat

Demandez à un collaborateur d'évaluer un candidat pour obtenir son avis.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Tous les utilisateurs sauf les Lecteurs

Lorsque vous avez besoin qu'un ou plusieurs de vos collaborateurs vous donnent leur avis sur un candidat, vous pouvez créer une demande d'évaluation. 🔔

Créer une demande d'évaluation

Créer une demande d'évaluation

1. Dans l'onglet Évaluations de la fiche candidat, cliquez sur le bouton Demander une évaluation.
    Vous pouvez également demander une évaluation depuis les accès rapides. Dans l'en-tête de la fiche candidat, cliquez sur l'icône étoile , puis sur Demander une évaluation.
  2. Un panneau latéral s'affiche sur la droite, vous demandant de renseigner les éléments suivants :
    • le recrutement ou le vivier dans le cadre duquel le candidat doit être évalué.
    • le ou les collaborateurs qui recevront cette demande d'évaluation.
    • le modèle d'évaluation qu'ils devront suivre (vous pouvez aussi sélectionner l'évaluation rapide)
    • choisissez d'être notifié dans Taleez dès que l'évaluation a été complétée.
  3. Enfin, cliquez sur le bouton Enregistrer. Le ou les collaborateurs en seront avertis et pourront traiter la demande d'évaluation.

💡 Astuce : Vous pouvez aussi automatiser l'envoi d'une demande d'évaluation en ajoutant des actions automatiques à certaines étapes de votre workflow ou effectuer des demandes d'évaluation pour plusieurs candidats grâce aux actions multiples.