Sourcer des profils sur Linkedin et Apec avec l'Extension Taleez Sourcing

Importez en un clic dans Taleez des candidats repérés sur Linkedin et Apec

Utilisateurs : Administrateurs, Recruteurs et Managers

Abonnement : Pro uniquement

Navigateurs supportés : Google Chrome & Edge

Certains profils se font rares et il est parfois nécessaire de rechercher soi-même des talents en dehors de sa base de candidats. Grâce à l'Extension Taleez Sourcing vous pouvez importer dans l'outil le profil de candidats que vous trouvez sur Linkedin ou Apec.

Points clés abordés dans cet article

Installer l'extension sur Google Chrome

Installer l'extension sur Edge

Importer un candidat dans ma CVthèque à l'aide de l'extension

Installer l'extension sur Google Chrome

1. Accédez au Chrome Store pour télécharger l'extension : Chrome Web Store - Extensions
  2. Cliquez sur "Ajouter à Chrome".

Télécharger extension Chrome

Installer l'extension sur Edge

1. Accédez au Chrome Store pour télécharger l'extension (le navigateur Edge supporte les extensions Chrome) : Chrome Web Store - Extensions
  2. Cliquez sur "Autoriser les extensions provenant d’autres magasins" dans la bannière bleue située en haut de la page.

Télécharger extension Edge-2
  3. Cliquez sur "Ajouter à Chrome".

Importer un candidat dans ma CVthèque à l'aide de l'extension

L'extension fonctionne de la même manière sur Linkedin et Apec.

1. Placez-vous sur le profil Linkedin ou Apec d'un candidat et cliquez sur l'Extension Sourcing.

Extension sourcing 1
  2. Choisissez le recrutement et/ou le vivier auquel associer le candidat dans Taleez. Par défaut, il sera ajouté au vivier Sourcing prévu à cet effet.

Extension sourcing 2
  3. Cliquez sur "Ajouter le candidat" pour valider la création de sa fiche dans Taleez, puis sur "Voir le candidat" si vous voulez y accéder de suite.