Activer plusieurs pages carrière dans un compte Taleez

Comment créer plusieurs pages carrières dans Taleez ? Comment modifier mes pages existantes ?

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur l'abonnement Pro annuel ayant souscrit à un module complémentaire (Multi-entités, Mobilité interne ou Page carrière supplémentaire)
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs

Activer une page supplémentaire

Une page carrière est proposée par défaut dans Taleez, elle recense toutes les offres d'emploi en ligne de votre compte.

D'autres pages carrières peuvent être activées ultérieurement :

• Des pages carrières par entité si vous souscrivez au module Multi-entités.
  • Des pages carrières dédiées à la mobilité interne si vous souscrivez au module de Mobilité interne.
  • Des pages carrières affichant les offres de votre choix (critères de filtres autres que les entités) si vous souscrivez au Module de page carrière supplémentaire.
☝🏼 Remarque : la souscription à ces trois modules ne peut pas se faire dans votre espace Taleez, merci de prendre contact avec votre chargé de compte ou notre support client à support@taleez.com

Gérer mes différentes pages

Lorsque plusieurs pages sont disponibles dans votre compte, vous pouvez les gérer dans vos réglages. Cliquez sur l'icône de votre profil dans l'angle droit de votre écran, puis sur l'onglet Gérer la page carrière.

pages-carrieres

Depuis cette entrée vous pouvez consulter toutes vos pages, les modifier, gérer leurs langues et les activer/désactiver.

Retrouvez dans cet article tous les détails pour personnaliser au mieux une page carrière : Personnaliser ma page carrière.