1. Centre d'Aide
  2. Sourcer des candidats
  3. Sourcez des candidats via l'extension Taleez Sourcing

Utiliser l'extension Taleez Sourcing sur Linkedin

Importez en un clic dans Taleez des candidats repérés sur Linkedin

Certains profils se font rares et il est parfois nécessaire de rechercher soi-même des profils sur internet. Grâce à l'extension Taleez Sourcing vous pouvez importer dans l'outil des candidats que vous trouvez sur Linkedin.

Vous pouvez ajouter le candidat sourcé à un recrutement en cours, pour qu'il rentre dans le processus de recrutement et soit traité au même titre que les autres candidats potentiels. Vous pouvez également l'ajouter à un vivier de votre CVthèque si son profil vous intéresse pour un poste ultérieur.

Comment installer l'extension ?

Extension_LinkedIn_Apec_installation

Rendez-vous dans les Réglages de votre compte, rubrique Intégrations. En cliquant sur Extension sourcing, vous êtes redirigés sur le Chrome Store où vous allez pouvoir télécharger l'extension.

Vous pouvez sinon vous rendre directement sur cette page : Taleez Sourcing.

J3 - Utiliser l'extension Taleez Sourcing sur Linkedin 2

Comment utiliser l'extension ?

1) Placez-vous sur Linkedin, sur le profil d'un candidat

J3 - Utiliser l'extension Taleez Sourcing sur Linkedin 3

2) Cliquez sur l'extension Taleez Sourcing

3) Choisissez le recrutement et/ou le vivier auquel associer le candidat dans Taleez

J3 - Utiliser l'extension Taleez Sourcing sur Linkedin 4

4) Cliquez sur Ajouter le candidat pour valider l'ajout de celui-ci

J3 - Utiliser l'extension Taleez Sourcing sur Linkedin 5

5) Vous pouvez ensuite voir le candidat dans Taleez

J3 - Utiliser l'extension Taleez Sourcing sur Linkedin 6

___

Une question ou une suggestion ? Ecrivez-nous à support@taleez.com.

Voir les autres articles de la catégorie Sourcer des candidats.