Ajouter manuellement un candidat dans Taleez

Ajoutez à votre CVthèque un profil que vous avez reçu en dehors de Taleez

Utilisateurs : Administrateurs, Recruteurs et Managers

Abonnement : Standard & Pro

Vous avez des CV qui trainent encore un peu partout sur votre ordinateur ? Vous continuez à recevoir quelques candidatures par courrier postal ou par email ?

Avec l'ajout manuel vous pouvez les intégrer à Taleez pour centraliser toutes vos candidatures dans un seul et même endroit !

Cliquez sur le bouton "+" dans l'angle gauche de l'interface puis sur "Ajouter un candidat".

Menu - Ajouter un candidat

Une fenêtre s'ouvre sur la gauche vous permettant de saisir toutes les informations que vous possédez sur le candidat.

Renseignez les données que vous possédez puis cliquez sur "Créer un candidat" pour valider la création de la fiche.  Si vous avez d'autres candidats à ajouter à la suite cliquez sur "Créer et ajouter un autre".

💡 Les champs qui apparaissent dans la fenêtre de création d'une fiche candidat peuvent être modifiés dans les réglages de votre compte : Régler l'affichage par défaut des propriétés candidats.