Utiliser des modèles d'offres d'emploi

Gagnez du temps en enregistrant des modèles d'offres pour vos annonces récurrentes ou pour plusieurs entreprises.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Pro
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs et de Recruteurs

Vous lancez toujours les mêmes types de postes ou recrutez au nom de plusieurs entreprises ? Enregistrez des modèles d'offres pour gagner encore plus de temps dans la création de vos annonces ! ⏳

Créer un modèle d'offre d'emploi

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mes recrutements, sélectionnez la page Offres & Formulaires, puis l’onglet Modèles d'offre.
  3. Cliquez sur le bouton ➕ Créer pour créer un nouveau modèle d'offre.

💡 Astuce : Vous pouvez également créer un modèle d'offre en dupliquant un modèle existant. Cliquez sur l'icône à trois points •••, puis sur Dupliquer.

4. Renseignez le nom de votre modèle d'offre d'emploi.
  5. Si vous avez activé la gestion des recrutements en anglais, sélectionnez la langue de votre modèle.
  6. Renseigner ensuite toutes les informations demandées lors de la première étape de la création d'une offre :
    • La description de la société : La description de la société sera affichée tout en haut de votre offre d'emploi. Vous pouvez également ajouter un logo, une bannière et l'URL de votre site.
    • Les paramètres du recrutement : Sélectionnez ici la visibilité de votre offre et les tags.
    • La description du poste et du profil recherché : Saisissez dans cette partie la fiche de poste contenant toutes les informations qu'un candidat attend (intitulé du poste, modalités du contrat, description des missions et du profil attendu, etc.)
    • Les informations complémentaires de l’offre : les propriétés d’offre détaillent et enrichissent vos annonces. Vous pouvez rendre une propriété obligatoire pour vos collaborateurs en cliquant sur l’astérisque .
☝️ Remarque : Vous pouvez bien sûr laisser des champs vides puisque le but des modèles est de pré-remplir les informations que vous renseignez systématiquement. Vous pourrez compléter ou modifier ces données lors de la rédaction de l'offre.

Modifier ou supprimer un modèle d'offre

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite, puis sur Réglages.
  2. Dans la rubrique Mes recrutements, sélectionnez la page Offres d'emploi, puis l’onglet Modèles d'offre.
  3. Cliquez sur un modèle d’offre pour entrer dans le mode édition.
  4. Après avoir édité les champs, pensez à valider en cliquant à droite sur le bouton bleu Enregistrer les modifications. Pour supprimer le modèle, cliquez sur 🗑 Supprimer, situé en haut à droite.

Utiliser mes modèles d'offre

Tous les utilisateurs ayant les droits pour créer un recrutement pourront utiliser les modèles disponibles dans le compte (Administrateurs, Recruteurs et Managers).

Lorsque des modèles sont disponibles dans votre compte, nous vous proposons de les utiliser à la création d'une nouvelle offre.

1. Cliquez sur l’icône en haut à gauche de votre écran.
  2. Sélectionnez Créer un recrutement.
  3. Si vous avez activé la gestion des recrutements en anglais, sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez créer l'offre.
  4. Sélectionnez ensuite un modèle d'offre d'emploi parmi la liste proposée.

☝️ Remarque : Si vous souhaitez que vos collaborateurs ne puissent pas créer d'offre sans utiliser de modèle, nous pouvons activer l'utilisation forcée d'un modèle d'offre d'emploi. Contactez le support à support@taleez.com pour plus de détails.