Modifier le nom du compte entreprise

Comment modifier le nom d'entreprise qui apparaît sur mon compte Taleez ?

Utilisateurs : Administrateurs uniquement

Abonnement : Standard & Pro

A la création de votre compte Taleez vous avez saisit un nom de société. Celui-ci apparaît entre autres sur votre page carrière, et sur les mails envoyés aux candidats. Vous avez la possibilité de le modifier si vous avez fait une erreur ou si votre entreprise change de nom.

Accédez pour cela aux réglages ⚙️ de votre compte, onglet "Paramètres du compte".

Modifiez le nom saisit dans "Nom du compte" puis cliquez sur "Modifier" pour enregistrer.